未分類2006夏の新作★メニュー 手作り燻製盛り合わせ 900yen →卵にイベリコ豚、そして鴨・・・ひとつひとつ丁寧に仕上げました♪ 手間隙かけた、ワインのに最高!!な一品です。 旬のスズキのカルパッチョ サフラン風味のジュレとルイユソース 1,300yen →サフラン...2006.08.08未分類
未分類ランチメニュー★一例 前菜盛合わせ 玉葱とパンチェッタのキッシュ 鮎・干しえび・鯵のエスカベッシュ 旬の野菜のラタトゥイユ 自家製ピクルス 紀ノ川鶏もも肉のたたき お魚・お肉・パスタから一品 (左)紀ノ川鶏もも肉のソテー 粒マスタードソース (中)コロ鯛のポワレ...2006.08.07未分類
未分類プティ★スープル ランチタイム・インフォメーション 「皆様に少しでも素敵な昼下がりをお過ごしいただきたい」 そんな思いから8月4日より ランチ営業を開始致します。 ご近所のお友達、お昼休みに ほっと一息ついてみませんか・・・・? もちろん、お昼からワインも飲めちゃいます♪ 最高の贅沢ですよね...2006.08.01未分類