2006夏の新作★メニュー

kunsei.jpg
手作り燻製盛り合わせ 900yen
→卵にイベリコ豚、そして鴨・・・ひとつひとつ丁寧に仕上げました♪
 手間隙かけた、ワインのに最高!!な一品です。
suzuki.jpg
旬のスズキのカルパッチョ
サフラン風味のジュレとルイユソース 1,300yen

→サフランの程よい香りとがたまらない!!
 クリーミーながらさっぱりしたソースがとってもいいアクセント♪
maguro.jpg
きはだマグロのカマのロースト
オレンジ風味のオニオンコンフィ添え 1,500yen

→ボリュームたっぷり!!しかもヘルシー!!
 オレンジのさっぱりとしたコンフィが彩りをそえます。
tonsoku.jpg
茶美豚、豚足のカリカリパン粉焼き
粒マスタードソース 1,300yen

→たまりません、このあふれ出るジューシーさ!!
 コラーゲンもたっぷり♪元気がでるお料理です。
pesukatore.jpg
季節の魚介の ペスカトーレビアンゴ 1,500yen
→シーフードの旨みと白ワインが調和した絶妙のパスタ!!
 ほんのりガーリック風味はやっぱりたまりませんよね。


8月のお休み

8月のお休み

8月 8日(火)
8月15日(火)
8月22日(火)
8月29日(火)

*姉妹店WINE STORE Wassy’sは営業しております


ランチメニュー★一例

zensai.jpg
前菜盛合わせ
玉葱とパンチェッタのキッシュ
鮎・干しえび・鯵のエスカベッシュ
旬の野菜のラタトゥイユ
自家製ピクルス
紀ノ川鶏もも肉のたたき
main.jpg
お魚・お肉・パスタから一品
(左)紀ノ川鶏もも肉のソテー 粒マスタードソース
(中)コロ鯛のポワレ ケッパーとレモンのソース
(右)フレッシュトマトとモツァレラチーズのパスタ
パン
コーヒー or 紅茶
dessrt.jpg
デザート(+¥300)
紅茶のブランマンジェ 自家製アイスクリーム添え


プティ★スープル ランチタイム・インフォメーション

「皆様に少しでも素敵な昼下がりをお過ごしいただきたい」
そんな思いから8月4日より
ランチ営業を開始致します。
ご近所のお友達、お昼休みに
ほっと一息ついてみませんか・・・・?
もちろん、お昼からワインも飲めちゃいます♪
最高の贅沢ですよねぇ・・・♪♪♪
▼ランチタイム営業時間▼
11:00~14:00
▼気になるメニューはこんな感じ▼
【 Lunch・・・¥1,000/税込】
 *季節の前菜盛合わせ
 *本日の パスタ/お魚/お肉 からメイン料理一品
 (お選び頂けます♪)
 *パン
 *コーヒー
 *自家製 デザート
  (+¥300)
只今、仕込みに準備に帆走している
料理長ヨッシィの特製ブランチ♪
家事やお仕事で一息ついた皆様をお待ちしております。

(詳しいメニュー内容につきましては後ほどお伝えさせて頂きます)