ラングドックの新星 ジェラール・ベルトラン来店

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1970年代初めより、
品質を飛躍的に向上させるワイン造りの技術を導入し続け、
高品質ラングドックワイン(南仏)のパイオニア的存在として
その名を残したジョルジュ・ベルトランの息子である
ジェラール・ベルトランは父親の遺志を受け継ぎ、
現在のジェラール・ベルトラン社を設立!!
彼の才能と情熱は、まさに彼の造るワインに息づいています。
ラングドックの新星【ジェラール・ベルトラン】は、
フランスワインの将来を担う重要な位置を占めるとまで言われています♪
その、ジェラール・ベルトラン
昨晩、10月30日にSoupleにご来店!!
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そんな彼のワインを
スタッフも少し試飲しちゃいました!!
中でも、スタッフが「美味しいっっ!!」と絶賛だったのが、
ジェラール・ベルトラン コルビエール
特に、料理長・田代が大絶賛!!
4種類のブドウで作られているこのワインは
それぞれのブドウの長所が複雑に絡まりあい、
果実味・渋み・酸味などが主張しすぎず、
お互いがお互いを引き立てあう、素晴らしい風味!!
Soupleに登場の際には、是非一度お試し下さい♪


きょうの一押しはお魚!!絶品!クリームソース!

11月1日(水)ランチメニュー■
Souple Lunch・・・1,000yen / お一人様
<前菜/お魚・お肉・パスタから一品/バケット/コーヒー>
⇒⇒⇒大好評!!自家製デザート付+300yen 

–前菜
 ・
 ・天使の海老のマリネ
 ・鶏胸肉のたたき
 ・ソーセージのオムレツ
—魚
 ・黒鯛のポワレ 茸のクリームソース
—肉
 ・紀ノ川鶏もも肉のロースト お野菜のブレゼ添え
—パスタ
 ・ヒイカとトマトののスパゲティー
—デザート
 ・Souple特製デザート盛合わせ
          


新メニュー登場!!

大変、長らくお待たせしました♪
とうとう、新作メニュー登場です!!
その数、なんと、16種類!!
田代シェフの新作メニューで
心も体もポカポカに
旬の素材が満載の渾身の力作となっております♪
どうぞ、お楽しみ下さいませ♪
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特選牛肉とシャンピニョンのタルタル
バルサミコ風味
1,600yen
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秋鮭の瞬間燻製
茸のピューレと山栗を添えて
1,600yen
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茶美豚豚足のカリカリパン粉焼き
part2~秋バージョン~
1,800yen
▼その他新作メニューご紹介▼
http://souple.blog.ocn.ne.jp/PDF/dinner_menu.pdf


月曜日はSoupleランチを食べて頑張ろう!!

10月30日(月)ランチメニュー■
Souple Lunch・・・1,000yen / お一人様
<前菜/お魚・お肉・パスタから一品/バケット/コーヒー>
⇒⇒⇒大好評!!自家製デザート付+300yen 

–前菜
 ・
 ・天使の海老のマリネ
 ・鶏胸肉のたたき
 ・ソーセージのオムレツ
—魚
 ・黒鯛のポワレ キャベツのピューレ添え
—肉
 ・紀ノ川鶏もも肉のロースト 野菜のスープ仕立て
—パスタ
 ・じっくり煮込んだポロネーゼと茸のスパゲティー
—デザート
 ・クリームチーズとリンゴのタルト
                  フランボワーズのソルベ添え


土曜のランチはこれで決まり!!

10月28日(土)ランチメニュー■
Souple Lunch・・・1,000yen / お一人様
<前菜/お魚・お肉・パスタから一品/バケット/コーヒー>
⇒⇒⇒大好評!!自家製デザート付+300yen 

–前菜
 
 ・アンデスいものサラダ
 ・牛肉のタタキ
 ・ソーセージのオムレツ
ぽっ-魚 (本日一押し)
 ・鮮魚のポワレ 2色蕪のスープ仕立て
  —肉
 ・紀ノ川鶏もも肉のロースト キャベツのブレゼ添え
  —パスタ
 ・ヒイカとみずなのスパゲティー
—デザート
 ・クリームチーズとリンゴのタルト
                  フランボワーズのソルベ添え


ワシノリおすすめ!!

ソノマの現地で惚れ込んだ!!
 ボリュームたっぷりの赤ワイン☆
 
 日本初登場!!
 
メドロック エイムス カベルネソーヴィニョン02’
                グラス¥2.000
 
 現地でもまだ知られていない逸品です。
 ブレーク間違いなしの1本!!
 本日限定5名様~~スペシャルグラスで飲めちゃいます。
 週末はSoupleで過ごしてみませんか??


今日の一押しは、スパゲティー!!

10月27日(金)ランチメニュー■
Souple Lunch・・・1,000yen / お一人様
<前菜/お魚・お肉・パスタから一品/バケット/コーヒー>
⇒⇒⇒大好評!!自家製デザート付+300yen 

–前菜
 ・
 ・天使の海老のマリネ
 ・牛肉のタタキ
 ・ソーセージのオムレツ
—魚
 ・鮮魚のポワレ 2色蕪のスープ仕立て
—肉
 ・茶美豚ホホ肉の柔らか煮こみ ジャガイモのピューレ添え
ぺろりパスタ(一押し!!!)
 ・ヒイカとルッコラのスパゲティー
—デザート
 ・クリームチーズとリンゴのタルト
                  フランボワーズのソルベ添え


寒くなってきたので、煮込みを食べて温まろう!!!

10月26日(木)ランチメニュー■
Souple Lunch・・・1,000yen / お一人様
<前菜/お魚・お肉・パスタから一品/バケット/コーヒー>
⇒⇒⇒大好評!!自家製デザート付+300yen 

~~前菜
 ・
 ・魚介のエスカベッシュ
 ・牛肉のタタキ
 ・ソーセージのオムレツ
~~飯
 ・Souple特製 スペシャルチキンカレー
~~肉
 ・茶美豚 ホホ肉の柔らか煮込み ジャガイモのピューレ添え
~~パスタ
 ・じっくり煮込んだポロネーゼと万願寺唐辛子のパスタ
~~デザート
 ・Souple特製オススメデザート盛合わせ


 休み明けは絶品!!チキンカレー! 限定1〇食!!!

10月25日(水)ランチメニュー■
Souple Lunch・・・1,000yen / お一人様
<前菜/お魚・お肉・パスタから一品/バケット/コーヒー>
⇒⇒⇒大好評!!自家製デザート付+300yen 

–前菜
 ・
 ・魚介のエスカベッシュ
 ・牛肉のタタキ
 ・ソーセージのオムレツ
—飯
 ・自家製スペシャルチキンカレー
—肉
 ・茶美豚ホホ肉の柔らか煮こみ ジャガイモのピューレ添え
—パスタ
 ・ヒイカとルッコラのスパゲティー
—デザート
 ・クリームチーズのタルト リンゴのコンポート添え


ブリュレは早いもの勝ち!!!!!

10月23日(月)ランチメニュー■
Souple Lunch・・・1,000yen / お一人様
<前菜/お魚・お肉・パスタから一品/バケット/コーヒー>
⇒⇒⇒大好評!!自家製デザート付+300yen 

–前菜
 ・
 ・シマ鯵のマリネ
 ・牛肉のタタキ
 ・ソーセージのオムレツ
—魚
 ・鱸のポワレ 蕪のスープ仕立て
—肉
 ・自家製煮込みハンバーグ 目玉焼き乗せ
—パスタ
 ・じっくり煮込んだポロネーゼと茸のパスタ
—デザート
 ・Souple特製クレームブリュレ