今年も・・・・

今年も残すこと後2日となりました。
仮店舗にての営業でお客様に多々御迷惑をお掛けいたしました。
2007年もお客様が楽しんでいただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので
何卒宜しくお願い致します。
また、年始は 1月2日 17:00より営業しております
      
スペシャルワイン、料理をご用意させて頂いておりますので、
                        ご来店心よりお待ち申し上げております。
             皆様にとって良いお年になりますように!!!
                                      スタッフ一同


★お正月限定『いのしし』ワイン★

⇒⇒⇒シェフ・田代のお正月限定スペシャルメニューはコチラ
猪ラベルのワイン
おすすめ猪ラベルワインがグラスで飲めちゃうっっ!!
ピエモンテ・バルベラ 2005年  グラス500円
ピエモンテの銘酒バローロをはじめとするピエモンテ州の
数々の優良ワインを生産し、その品質と価格で定評ある
生産者組合「テッレ デル バローロ」が造る
コストパフォーマンス抜群の赤ワイン!!
 チニャーレ 2003年 グラス2,300円
イノシシラベルでは一番有名!?
煮詰めたフルーツやスパイスの香りもアクセントになっていて、
芳醇で濃厚な果実味は、とっても上品な風味。
毎年、ちょっとしか入荷しない、希少な一本。
猪年生まれのワイン
ムートン バロン・フィリプ 1983年  グラス3,000円
シャトー設立直後はムートン・ダルマイヤックと呼ばれていましたが、
1956年にムートン・バロン・フィリップと改名。
ムートン・・・ムートン・・・そう、
あのボルドー5大シャトー『シャトー・ムートン』
が所有するシャトーです!!
83年、今が飲み頃、かなりレアモノですっっ!!
マダム紀子の秘蔵ワイン『1971年』ヴィンテージ
今年○才の猪年生まれのワインがグラスで飲めちゃいます♪
それが、何かと申しますと・・・
ごめんなさい、ご来店後のお楽しみ♪

 


★限定!!シェフ田代のお正月料理★

お正月限定『いのししワイン』はコチラ

ウィンクさくら新春1月2日(火)~4日(木)限定!!さくら
開店約1時間で売切御免
復活のリクエスト多数
がお正月限定で復活ハート(手書き)
フォアグラのブリオッシュ (¥500/1人前)
1日限定15食

→開店約1時間で売切御免!!復活のリクエスト多数
 のあの任意メニューが復活!!
 シェフ自らが、生地から作り上げた、
 小麦本来の甘味がたっぷりのブリオッシュと、
 ジューシー、且つ、フンワリとろけるフォアグラの
 絶妙なコンビネーション!!
猪年はやっぱり、イノシシ食べなきゃ始まらない!?あっかんべー
熊本産 イノシシのじっくり赤ワイン煮込み ¥2,500
 →姉妹店Veloutで闇の人気の『熊本産イノシシ』を
   スープル風にアレンジ。
  時間をかけてじっくりコトコト煮こんだお肉は、
  まるで、特級和牛のようなやわらかさを旨みがっっ・・・
  
おせち料理にちょっと飽きちゃうかも・・・なんていう貴方、
プティ・スープルで洋風のお正月料理はいかがですか? 


★☆Souple通信☆★X'masチャンス!!お早めに!!

chirstmas2006.jpg

 


クリスマスのご予定はもうお決まりですか?
只今、Soupleでは
クリスマス・ランチコース
クリスマスディナー

最終ご予約を受付けております。
プティ(仮店舗)では今回限りのクリスマス。
少し小さめですが、
たくさんのハッピークリスマスをご用意しておりますので
ご予定にお悩みの貴方、
是非プティ・スープルへ遊びにいらしてください。
▼ご予約はコチラ▼
TEL  :06-6774-9000
MAIL :souple@wassys.co,jp
▼クリスマスランチ&ディナーのご案内▼
【クリスマス・ランチ/\3,500/お一人様・税込】
冬野菜のテリーヌ ブロッコリーと人参のピューレ添え
カキとホタテのブルギニオン風 あつあつパイ包み焼
活ダラのポワレ タラのブランダートソース添え
牛ホホ肉の赤ワイン煮込
温かいチョコレートケーキ バニラアイス添え
バケット/コーヒー
*通常ランチメニューもご用意しております*
【クリスマス・ランチ/\5,000/お一人様・税込】
(カッコ内は単品のお値段です) 
セレクトさんより冬野菜の一皿(単→\1,400)
カキ・ホタテ・活ダコのブルギニオン風 あつあつパイ包み焼(単→\1,600)
活ダラと白子のポワレ タラのブランダートソースとトリュフのソース(単→\1,900)
北海道産 蝦夷鹿とキノコの赤ワイン煮込み(単→\2,300)
オレンジ風味のチョコレートムース アールグレイのアイスクリーム添え(単→\1,000)
バケット/コーヒー
*コースでも単品でもお楽しみいただけます*


明日のランチは コレ!!!!

明日12/18(月)のオススメランチメニューは
 
     サーモンとトマトのクリームスパゲティー

 寒い日には濃厚、かつあっさりのクリームパスタはいかがですか?
12/22(金)~12/25(月)は
        クリスマス限定スペシャルランチコース
                       
もご用意しております。
                        ご来店心よりお待ちもうしあげます。


プルプル、とろとろ~!!!

12/11(月)の一押しランチは
        茶美豚 豚ばら肉の柔らか煮込み
                香味野菜のソースで

     香味野菜と白ワインで3時間じっくり煮込んだ豚バラは
      プルプル、トロトロ!! 白ワインも程よくきいているのであっさりと召し上がれ!!                      


ちりめんキャベツ!!

12/10(日)のオススメは
      ちりめんキャベツと鶏もも肉のあっさりパスタ
           柔らかくて甘いきゃべつとジュウーシなお肉がぴったり!!
       
      ¥1000ランチ \2000コース共にご用意しております。
                                 


豚足好きには・・・・!

12月8日(金)のオススメランチは
        豚足入り 自家製ソーセージ
                    トマト風味のソース


     ジューシーな豚足とこりこりした豚軟骨がとっても美味しい
                       食べ応えのある一皿です!!!
   何かとお忙しい12月はしっかり食べて乗り切りましょう!!!


明日の

12月7日(木)  ランチメニュー■
Souple Lunch・・・1.000yen / お一人様
<前菜盛合わせ/パスタ、お魚、お肉、より一品/バケット/コーヒー>
⇒⇒⇒ 
+300yenで自家製デザート付
 Soupleのお得でスペシャルなランチメニュー!!
–前菜盛合わせ
   
・魚介のエスカベッシュ
 ・牛肉のタタキ
 ・ヒイカのマリネ
                    
                
—お魚
 ・コロ鯛のポワレ 玉葱のクリームソース
       
—パスタ
 ・スルメイカとミズナのスパゲティー
                  
—お肉
 ・紀ノ川鶏と季節野菜のブレゼ
—デザート
 ・紅茶のブランマンジェ、オレンジソース