2007-03

未分類

本日のランチです

3月31日(土) ランチメニュー■ Souple Lunch・・・1000yen / お一人様 <本日の前菜盛合わせ/パスタ、お魚、お肉、より一品/バケット/コーヒー> ⇒⇒⇒   Soupleのお得でスペシャルなランチメニュー!! --本...
未分類

梅田へ出店!?【大丸梅田店・春の大ワイン祭に参加決定!!】

Soupleが姉妹店Wassy's、Velouteとともに、 4月4日(水)~9日(月)まで 大丸梅田店、13階催事場にて開催される 『春のワイン祭』に出店決定~!!! Wassy's、Soueple、Velouteだからこそ出来る、 気取...
未分類

すぐそこは春!!

4月2日から・・・仮店舗残り1ヶ月ではありますが、 皆様に春の料理を楽しんでいただきたく・・・ シェフ田代より春の新メニュー登場☆ スパークリングと相性抜群フリット *そら豆のフリット・ペコリーノチーズ風味  ¥600-ゴージャスオードブル...
未分類

3月29日のメニュー

3月29日(木) ランチメニュー■ Souple Lunch・・・1000yen / お一人様 <本日の前菜盛合わせ/パスタ、お魚、お肉、より一品/バケット/コーヒー> ⇒⇒⇒   Soupleのお得でスペシャルなランチメニュー!! --本...
未分類

春!!

3月28日(水)のオススメメニューは          ヒイカと菜の花のアンチョビスパゲティー      柔らかく甘いイカとほろ苦い菜の花は、春らしいやさしいパスタです。
未分類

季節の素材たっぷり!!

3月24日(土) ランチメニュー■ Souple Lunch・・・2000yen / お一人様 <本日の前菜/スープ/パスタ/お魚、お肉、より一品/バケット/デザート/コーヒー> ⇒⇒⇒   Soupleのお得でスペシャルなランチメニュー!...
未分類

本日のスペシャル

ベリンジャー入り口入ってすぐウェルカム女性シェフ登場 本日のスペシャルワインは・・・・ カリフォルニアですばらしい料理とワインをいただきました。 ベリンジャー  ベリンジャー ナパバレー カベルネソーヴィニョン01’            ...
未分類

今日のおすすめ!!

3月22日の一押しは      鮮魚のポワレ  ブルサンアイユのソース                 季節のお野菜添え        やさしい白身のお魚の皮目を香ばしくパッリと焼き上げ        ほのかなガーッリク風味のフレッシュチー...
未分類

平日でもスペシャル!!

3月21日(水) ランチメニュー■ Souple Lunch・・・2000yen / お一人様 <本日の前菜/スープ/パスタ/お魚、お肉、より一品/バケット/デザート/コーヒー> ⇒⇒⇒   Soupleのお得でスペシャルなランチメニュー!...
未分類

明日はスペシャルランチ!!

3月17日(土) ランチメニュー■ Souple Lunch・・・2.000yen / お一人様 <前菜/スープ/パス/、お魚、お肉、より一品/バケット/デザート/コーヒー> ⇒⇒⇒   Soupleのお得でスペシャルなランチコース --本...
未分類

まだまだ寒いけどもう春です!!

3月14日のおすすめめは       紀ノ川鶏もも肉と季節野菜のブレゼ          春のお野菜がたっぷり入った、ほろ苦く優しい一皿です
未分類

カリフォルニアより帰ってまいりましたぁ~。

メルヴィルオーパスワン・二階テラスフロッグスリープ 2月24日~3月6日まで社員研修のため、カリフォルニアに行ってまいりました。 現地に行きスタッフ一同、さらにカリフォルニアワインが好きになって帰ってまいりました。 そこで、 今週はカリフォ...