本当にすいません・・・。

5月6日のさよならパーティーに出てくるはずの
イベリコ豚の丸ごとローストのブタさんが
入手できず、食べることが出来なくなってしまいました。
楽しみに、していただいておりますお客様に
大変ご迷惑をおかけして本当にすいません。
その代りに
沖縄産 寿ブタの丸ごとロースト
焼いちゃいます!!
柔らかくてジューシィー、脂みの旨みがおいしい寿豚を
準備してお待ちしております。
 
その他食べきれないくらいのお食事、スペシャルワインを
ご用意してお待ちしております。
 
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。


ありがとうございます!!

おかげ様で 
5月6日(日)「仮店舗さよならパーティー」は、
定員の30名様を超え 【満員御礼】  となりました。
申し訳ございませんが、
只今、キャンセル待ちとなっております。
ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
この“プティスープル”を支えてくださった
多くのお客様と出会えたことを
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
なお、5月3日(水)~5月6日(日)
シェフ田代入魂の~【超】スペシャルランチ~
をご用意させていただいております。
プティスープルのラストランチを
ぜひお楽しみ下さいませ!!


ゴールデンウィークも営業中!!

ゴールデンウィークの営業日をお知らせ致します。
5月1日火曜日(定休日)以外は通常通り、営業いたします♪♪
なお、5月3日~6日はシェフ田代入魂の超スペシャルランチ!!
5月6日の夜は仮店舗さよならパーティー!と盛だくさんの連休となっております!
スタッフ一同みなさまのお越しを心よりお待ち致しております♪

なお、誠に勝手ながら、5月7日~26日までは新店舗オープンに向けての準備のためお休みさせていただきます。

来たる5月27日新Soupleオープニングパーティーを盛大に開催致しますので、皆様のご来店を心よりお待ちしております!

 


紀ノ川鶏のやわらかでジューシーな味わいが

■4月26日(木) ランチメニュー■

Souple Lunch・・・1000yen / お一人様
<本日の前菜盛合わせ/パスタ、お魚、お肉、より一品/バケット/コーヒー
⇒⇒⇒ +300YENでスープル特製デザート付

 Soupleのお得でスペシャルなランチメニュー!!

–本日の前菜、
人参ムースのカナッペ
レバーペーストのカナッペ
豚足とマッシュポテトのパン粉焼き


—パスタ
お肉 チーズたっぷりボロネーゼ タリアテッレ
       
—お魚 メダイのポワレ タプナードソース                                                        
—お肉
 紀ノ川鶏もも肉の軽いトマト煮込み
—デザート
 キャラメルパンナコッタ バニラアイス添え
             


今週のスペシャルカリフォルニアワイン☆

皆様にお楽しみいただいているカリフォルニアバイザグラスも残すところあと2週間…となりました。
大好評の週代わり地域別スペシャルワイン!
スタッフがカリフォルニア旅行で出会ったスペシャルなワイン達を
グラスでお楽しみいただけます。
4/24からは…
ナパ編!!

カリフォルニアといえば超有名なのがナパ!
180のワイナリーが集中するプレミアムワイン産地です。
白)フロッグス・リープ シャルドネ 05’
                              120ml ¥1300
                               60ml  ¥650
赤)フロッグス・リープ メルロ 04’
                              120ml  ¥1600
                               60ml   ¥800
赤)ベリンジャー カベルネ・ソーヴィニヨン ナパ・ヴァレー 01’
                              120ml  ¥1000
                               60ml   ¥500
その他いろいろスペシャルなワインをご用意しております。
是非、スープルでカリフォルニアワイナリーツアー気分を味わってくださいませ。


盛り上がったオレゴンワイン会☆

4月21日(土)開催のオレゴンワイン会大成功!!!!
ワッシーズの試飲会から盛り上がり、
たくさんのお客様に来ていただきました。
その後は、スープルでのワイン会!!
4つのワイナリーのワイン生産者の方7名
どこの席にもワイン生産者の方がおり、
すごく皆様、積極的に質問されておられました。

まずは、日本未入荷
エルク・コーヴのスパークリングから始まり・・・
oregonn.JPGオレゴンワイン会お料理.JPG

お食事とワイン生産者の方々のお話を聞かせていただき
オレゴンワインの魅力が伝わってきました。
そして最後に・・・
オレゴン三択クイズ~~
オレゴン三択クイズ.JPG

皆さん・・・A?B?C?と迷いながらも、札をあげておられてました。
楽しいィ時間なんてあっというまでした。
仮店舗での最後のワイン会!!無事、大成功☆☆


仮店舗さよならパーティー決定!!

約10ヶ月の仮店舗営業期間を経て、
27日(日)にいよいよ新生SoupleOPEN!!

と、いうことで。
新生Soupleよろしくおねがいしますっっという
ご挨拶をさせていただきたい、
また、プティ★スープルを支えてくださった皆様へ
ささやかな恩返しをさせていただきたいっっ!!
という気持ちから、
日(日)
仮店舗さよならパーティー
が決定~!!
フリードリンク・フリーフード、
そして、スペシャルフフード&ワイン
ありっっ!!
し・か・も♪
5月3(木)~6日(日)には、
シェフ田代の気合もみなぎる
超スペシャルランチもお楽しみいただけますっっ!!
どちらもご予約好評受付中!!
限定人数となっておりますので、お早めに♪
▼パーティー詳細はコチラ▼
http://souple.blog.ocn.ne.jp/PDF/petitsouple_final.pdf
********************【仮店舗さよならパーティー】************************
・日時 5月6日(日)
    18:15開場 18:30スタート 21:30終了
・会場 WASSY’S DINING Souple(仮店舗)
・詳細 フリードリンク・フリーフード
        シャルワイン&フード
    ビュッフェ形式
・チケット 前売:4,500円/税込   当日:5,000円/税込
           店頭・お電話・メールにてご購入、ご予約いただけます
           
▼ご予約・お問合せ▼
TEL 06-6774-9000
MAILsouple@wassys.co.jp
定員 30名様
********************************************************************
 
******************【超スペシャルランチ11:00~14:00】*********************
お一人様¥2,000/税込
——前菜7種盛り合わせ
     季節のお野菜・旬の魚介など、一口サイズで色々と♪
——-本日のスープ
     
シェフ田代厳選!!いろいろ野菜の冷製スープ
——-パスタ
      
お野菜の旨みたっ~ぷり♪あっさりスパゲティー
——-お魚orお肉 (一品お選び下さい)
 
☆サーモンのロースト・ケッパーとレモンのソース
  ☆真鯛のポワレ・新キャベツ添え・アンチョビのクリームソース
  ☆茶美豚バラ肉と春野菜のトマト煮込み
  ☆紀ノ川鶏もも肉の香草パン粉焼
—–デザート (一品お選び下さい)
 
★アーモンド・ブランマンジェ フレッシュ苺のソース
  ★季節のフルーツタルト 手作りバニラアイス添え
—-バケット・コーヒー付
********************************************************************
▼ご予約・お問合せ▼
TEL 06-6774-9000
MAIL
souple@wassys.co.jp


本日開催★オレゴンワイン会

本日→21日(土)スープルに・・・
オレゴンワインの生産者さん達が4組来店いたします!!!

15時より、ワインショップ”ワッシーズ”にて
オレゴンワインの試飲会を開催いたします。
そのため、誠に申し訳ございませんが、
スープルのランチ営業時間を本日のみ変更させて頂きます
ランチ11時~14時
  →11時~13時(L.O)に変更いたします。
大変申し訳ございませんが、皆様のご理解の程よろしくお願い致します。
明日からは通常通り11時~14時(L.O)でさせていただきます。
スタッフ一同お待ちしております。
もしよろしければ、試飲会の方に是非いらっしゃってください☆
スープルスタッフもちょっとしたおつまみをご用意してお待ちしております。


さっぱりしたキンカンのソースが

4月21日(土) ランチメニュー■
Souple Lunch・・・1000yen / お一人様
<本日の前菜盛合わせ/パスタ、お魚、お肉、より一品/バケット/コーヒー>
⇒⇒⇒ 
 Soupleのお得でスペシャルなランチメニュー!!
–本日の前菜、

葉ごぼうのマリネ
豚足のトマト煮
エスカベッシュ
—パスタ
菜の花とフレッシュトマトのスパゲッティー
       
—お魚
 黒鯛のポワレ ブールブランソース
                                                        
—お肉
 茶味豚ばら肉の煮込み さっぱりしたキンカンのソース
—デザート
 ガトーショコラ バニラアイス添え
             
            
 
               
           
            
          


明日の一押しメニュ!!

今日のオススメは
    紀ノ川鶏もも肉のロースト
               茸のリッゾット添え


  皮はパリパリ、身はジューシィーに焼き上げたお肉を
                  やさしいリッゾと包んでくれます。