ヤキマヴァレー1

スープルでもお馴染み
マックレアの畑はここから
2011-09-01 03:23:55
ワシントンの畑の特徴
◯げ山の写真の
ブーシェイ ヴィンヤードにて!


四日目スタート!

昨日のディナーの消化がまだですが!
一度食べてみたかった、出来たてワッフル!
寝ぼけたまま(笑)、言われたことに
YESと答えたら~こんなんきましたぁ
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
2011-08-31 23:49:13
お腹パンパン(笑)


最高のおもてなしディナー!

ヘッジスにての夕食
2011-08-31 16:25:13
メルロの葉っぱが素敵に演出
2011-08-31 16:25:38
銀ダラを酒粕と味噌でマリネして焼き
椎茸を使ったソース!
下のうどんみたいなのに、味がよくからみ
美味しかったぁ☆
2011-08-31 16:26:04
しっかりお肉!ボリューム満点
2011-08-31 16:26:23
デザート デザートワインとの相性がたまりませんでした。
そして、奥様の為のワインをお土産にいただき、
四時間のディナーが終わりました!
おもてなしや、サービスを
しっかり勉強させていただきました。
さぁ今日はヤキマヴァレーに行ってきます。


レッドマウンテン3

アンティノリとシャトーサンミッシェル
共同経営のレッドマウンテンの1番丘に立つ
2011-08-31 11:20:07
Col Solare にて、、、
週末はテラスで夕日の時間だけ
夕食が楽しめるそうです。
2011-08-31 11:20:22
夕陽ヶ丘の夕日が恋しくなりましたぁ。


レッドマウンテン2

日本未入荷
2011-08-31 09:08:58
Terra Blanca にて!
施設のモデルは、カリフォルニアの
ベリンジャーブラザーズだそうです。
って施設の写真撮り忘れましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ


コロンビアクレストに行ってきました。

コロンビアクレストに行ってきました!
2011-08-31 02:02:39
ワイントン州が生産する赤ワインの
何と、10%をココが生み出されているそうです。
さらに、びっくりさせられたのが、
ここでの、ボトル詰めは
1分に600本
月曜日~金曜日 24時間フル活動
電気がかかるので、いかに速く詰めるかだそうです。
さて、一度ホテルにもどり、
次はレッドマウンテンに行ってきます。


三日目スタート!

おはようございます。
三日目スタートです。
朝からしっかり、いただきます!
2011-08-30 23:36:45
マッシュルームandハムのオムレツ☆
目の前で作ってくれます。
サルサソースと共に
熱々、フワフワ美味し!
でも何故か、岩田シェフの
トリュフオムレツが無性に恋しいです。
さぁ、しっかり食べたし、
コロンビアクレストに行ってきます。