今年もありがとうございました。

今年も残すところ後数時間ですね!!
シェフのおせちが全てお客様の元へ旅立ちました☆
お客様に喜んでいただけますように♪
そして、また来年も皆様の笑顔が見られますように
2012年 本当にありがとうございました。
2013年もどうぞスープルをよろしくお願い致します。

では、良いお年をお迎えください。
******************
年始営業
1月3日 ディナー 17:30~23:00 
(6日まで短縮営業となります)
ランチは1/17~スタート
******************


本日最終日 2012年ありがとうございました!

今年も残すとこ、後4日となりました!
年末年始のご準備はいかがでしょうか?
スープルは本日まで営業しております
遅めの時間でございましたら、
お席が空いてくるかと思います☆
是非お問い合わせお待ちしております。
06-6774-9000
2012年最後日 皆様にお会いできるのを
楽しみにしておりますスマイル
スープルの手作りデリが
1階ワインストアー ワッシーズ にて
31日 19:00まで販売しております。
スープルスタッフもおりますので
お気軽にご来店お待ちしております♪
*************************
年始 2013 1/3~ ディナースタート 
         1/17~ ランチスタート
毎年恒例の スペシャル料理 & ワインが登場
ご予約お待ちしております 06-6774-9000
*************************  


Merry Christmas!!

シェフがクリスマスイブにぴったりのチーズを見つけてくれました。

IMG02019 (512x640).jpg

 

ラ・フィーユ・ド・シェーブル

    とろっと美味しいチーズです音符

 スープルで楽しいクリスマスを過ごして頂けるように

スタッフ、張り切ってます!!

 星 メリー・クリスマス 星

      遅めのお時間にお席の空きがあります。

      お問い合わせお待ちしております

         電話06-6774-9000


今年のランチは明日で終了

スープルの2012年のランチが
         明日20日で終了となります。

また21日~24日はクリスマススペシャルランチ
オマール海老やローストビーフが登場する
今年初のシェフのスペシャル!
詳しくは・・・
クリスマスランチ(社内印刷用)2.jpg
まだお席に空きがございますので、
シェフの美味しいスペシャルランチを是非とも
お楽しみください。
ご予約お問い合わせ
06-6774-9000
お気軽にご連絡お待ちしております。
またディナーは28日まで営業しております。
28日最終日
19:30以降のお席にまだ空きがございます。
今年ラストDAYをご一緒にいかがでしょうか?
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。


プレゼントに喜ばれること間違いなし!

クリスマスクリスマスツリープレゼントにこちらはいかがでしょうか?
お料理教室で大好評いただいておりました。
仏産 メゾン・ド・ラ・トリュフのトリュフ塩   ¥2.650- 
                   下矢印
           トリュフ塩.png
  朝食の目玉焼きに、スクランブルエッグに・・・
  さらに、焼いたお肉に1フリすると☆高級度UP!
  入り口にてご用意しております♪
  
  プレゼント用にラッピングプレゼントもご用意しております
  大好きなあの方へプレゼントされてはいかがですか?
  (今後のスープルディナーの空席情報耳
  25日&26日 少し・・・お席に空きがございます。
  27日&28日 まだ・・・お席に空きがございます。
  ご予約・お問い合わせ  06-6774-9000
  
  


★2013年のお料理教室★日にち決定♪

2013年 第一弾 お料理教室 

1月31日(木) & 2月3日(日) に決定
     会場:ワッシーズ・ダイニング・スープル  
         
   定員:限定30名様|先着予約順 
     時間:11:00~14:00 (受付10:30)
 
   会費:お1人様¥6000-〔※前払い制〕
   ※講習代・レシピ・コースランチ・グラスワイン付

デモン.jpg
シェフ岩田(右)と
キッチンのムードメーカーで〔幸〕せを〔生〕む男こと、米田幸生(左)の
おもしろおかしい(笑?)アットホームなデモンストレーション形式で行われる
大人気の【お料理教室】
シェフが
寒い冬にぴったりなお料理をただ今考え中!
新しい2013年の手帳に
「Soupleのお料理教室」と予定書いてみてはいかがでしょうか?
お料理内容はおってブログにてUPさせていただきます♪
皆様ドシドシご予約お待ちしております★
**************ご予約受付中
電話06-6774-9000
********************


★耳寄り情報★さぁて、来週のスープルは~♪

           クリスマス2012.png 
 ただ今、スープルの入り口には大きなクリスマスツリーが・・・
少し早めのクリスマスをお考えのお客様~雰囲気バッチリ!
そして、来週 
12月12日(水) 13日(木)
まだお席に空きがございます。
大切なご家族や恋人、ご友人と・・・
素敵な時間をスープルでお過ごしください★
詳しいメニューはこちらをクリック
ランチ  晴れ
ディナー 月
ご予約・お問い合わせは
06-6774-9000


本日お席に空きがございます★

寒さがぐっと厳しくなって参りました!
★本日お席にまだ空きがございます★
スープルではこの季節ならではの
シェフの美味しいジビエ料理が登場しております。
日高産エゾ鹿のステーキ ~ねずの実の香り~
                            ¥2.500-
鹿画像2.jpg
低脂肪・ミネラル・鉄分豊富な 美味しい旬の味覚
さらに、味わい&香りがたまらない
【スープル特製 トリュフのピザ】もご用意しております
シェフのあたたか~い気持ちがこもったお料理と
スタッフのあたたか~い笑顔で
皆様のご来店をお待ちしております。
ご予約・お問い合わせは
06-6774-9000


【おせち】早期予約特典〆切り迫る!!!

毎年大人気のシェフ岩田のおせち
早期予約特典の〆切りが
           10日(月)と迫っておりますダッシュ
「造り手の顔が見える」をモットーに安心して楽しんでいただけるように。
産地直送の有機野菜やお肉を、”無添加・無着色”で全て手作りしいます。
カラダに優しく、ワインにもよく合う万能おせち
【詳しくはココをクリック↓】
OSECHI_TOP.jpg

今年は『全てのおせちが配送可能』になりました!
ご自宅はもちろん、年末の帰省先にも楽々お届け♪
真空パックの商品は宅急便(別途:クール便¥840-)でのお届けも可能です。
さらにっ!!
12/10迄にご予約頂けますと、
    早割10%OFF!!
今がお得!!是非お早めに!
info.jpg