ディナー&バータイムの営業

こんにちは。
西村です。
本日のディナーはカリフォルニアより「ハーシュ・ヴィンヤード」
ジャスミン・ハーシュさんをお招きしてのワイン会を
開催致しておりますグッド
又、19時半からカウンターで通常のディナー営業も行います。
さらに本日だけのスペシャルグラスワインもご用意致しますので是非お越し下さいウィンク
また、バータイムも通常通り営業いたします。
003調整済.jpg


31日のディナーのお知らせ

こんにちは。
西村です。
明日10/31のディナーは、カリフォルニアよりお越しにの
ジャスミン・ハーシュさんをお迎えしてワイン会を行っております。
1調整.jpg
が...
カウンターで通常通りディナーの営業も致しますちょき
もちろん、ハーシュさんが来られるのでスペシャルグラスワインもご用意する予定ですウィンク
ぜひ、お越しくださいスマイル


お得情報!!

こんにちは。
只今ランチにご来店頂くと、
丹波・篠山 あかね農園さんの豆“丹波黒”の「黒豆枝豆
ご試食でお出ししていますウィンク
IMG_8391.jpg
大変貴重なあかね農園さんの黒豆枝豆の収穫ももうすぐ終了で、
次回はまた来年になります。
IMG_8390.jpg
是非この機会にお召し上がり下さい。
もちろん販売ももうすぐ終了です。
 ・200g \500
 ・500g \800 枝付き
 ・1kg \1500 枝付き

※お知らせ
いよいよ来週!!少しだけお席ございますびっくり
10/31(木)
「ハーシュ・ヴィンヤード ワインディナー」開催!!
「キスラー」や「フラワーズ」などの大人気ワイナリーが熱望する
「ハーシュヴィンヤード」。
今回はセールス&マーケティング担当の「ジャスミン・ハーシュ」さんと
ワインに合わせたスペシャルディナーを楽しんで頂きます。
会費はお一人様\15,000、限定30名様の先着予約順となっております。
ご予約・お問い合わせはスープルまで
電話06-6774-9000
詳しくはこちらをクリックして下さい。


雨ですね~

こんにちは。
西村です。
天気が良くない今日は、スープルでお食事をどうぞウィンク
スペシャルグラスワインもご用意しています↓↓
IMG_8344.jpg
IMG_8346.jpg
2011 アンリ・ボワイヨ ピュリニー・モンラッシェ (ブルゴーニュ)\1,600
2010 ソーコル・ブロッサー エステート・キュヴェ ピノ・ノワール (オレゴン) \1,800
2009 マックレイ シラー (ワシントン) \1,300
2010 フリーマーク・アビー カベルネ・ソーヴィニヨン (カリフォルニア) \1,600

ディナーにはおすすめのジビエも↓↓
IMG_8343.jpg
「エゾ鹿の低温ロースト 赤すぐりのソース」 \2,200
もございますグッド
ぜひどうぞスマイル
※お知らせ
残席わずかですびっくり
10/31(木)
「ハーシュ・ヴィンヤード ワインディナー」開催!!
「キスラー」や「フラワーズ」などの大人気ワイナリーが熱望する
「ハーシュヴィンヤード」。
今回はセールス&マーケティング担当の「ジャスミン・ハーシュ」さんと
ワインに合わせたスペシャルディナーを楽しんで頂きます。
会費はお一人様\15,000、限定30名様の先着予約順となっております。
ご予約・お問い合わせはスープルまで
電話06-6774-9000
詳しくはこちらをクリックして下さい。


いい人でした~

昨日はNZより
「グレイワッキ」のオーナーご夫妻がご来店してくれましたバイバイ
IMG_8328.jpg
はじめちょっとお疲れだったケヴィンさんも周りのお客様から
写真やサインを求められみるみる元気にグッド
さらに岩田シェフのスペシャルコースで元気いっぱいになりました~。
今日は昨日に引き続きケヴィンさんのワインをグラスでご用意しちゃいま~すウィンク
IMG_8322.jpg
「2012 グレイワッキ ソーヴィニヨン・ブラン」
特別価格 \1000 でご用意しておりま~すちょき
ぜひどうぞ!!
10月からランチタイムに新メニュー
「エゾ鹿のポワレ ~ねずの実の香り~」\2,000登場!!
スープ、パン又はライス付です。 

※お知らせ
残席わずかですびっくり
10/31(木)
「ハーシュ・ヴィンヤード ワインディナー」開催!!
「キスラー」や「フラワーズ」などの大人気ワイナリーが熱望する
「ハーシュヴィンヤード」。
今回はセールス&マーケティング担当の「ジャスミン・ハーシュ」さんと
ワインに合わせたスペシャルディナーを楽しんで頂きます。
会費はお一人様\15,000、限定30名様の先着予約順となっております。
ご予約・お問い合わせはスープルまで
電話06-6774-9000
詳しくはこちらをクリックして下さい。


ジビエのl季節ですね

こんにちは。
西村です。
美味しい秋が始まってますバイバイ
スープルではジビエを使ったスペシャルメニューが登場です目がハート
IMG_8306.jpg
ジビエのテリーヌ “ジビエ・オールスターズ” です
天然の狩猟肉を使った滋味深いお料理。
今回は鹿、ハト、キジ、鴨、雷鳥、ウズラを使っております!!
ちょっと熟成感のある赤ワインなんかと合わせたいですね~
ディナータイムに\1800でご用意しておりま~すウィンク
10月からランチタイムに新メニュー
「エゾ鹿のポワレ ~ねずの実の香り~」\2,000登場!!
スープ、パン又はライス付です。 

※お知らせ
10/31(木)
「ハーシュ・ヴィンヤード ワインディナー」開催!!
「キスラー」や「フラワーズ」などの大人気ワイナリーが熱望する
「ハーシュヴィンヤード」。
今回はセールス&マーケティング担当の「ジャスミン・ハーシュ」さんと
ワインに合わせたスペシャルディナーを楽しんで頂きます。
会費はお一人様\15,000、限定30名様の先着予約順となっております。
ご予約・お問い合わせはスープルまで
電話06-6774-9000
詳しくはこちらをクリックして下さい。


解禁!!

毎年大好評ウィンク
丹波・篠山から「あかね農園」さんの
“幻の黒枝豆”
入荷いたしました~バイバイ
IMG_8309.jpg
枝豆として食べられる旬が何と、2週間程びっくり
一度食べるともう病みつき目がハート
濃厚な豆のお味とねっとりとした旨味!!
スープルで味わって頂けま~すちょき
IMG_8308.jpg
もちろんお持ち帰り用の販売も致します。
~幻の黒枝豆~
・枝付1kg \1,500
・袋入り200g ¥500

是非どうぞ!!
さらに今年は姉妹店 「スープル ヴァン・ヌフ」 にて
フリーフード、フリードリンクの「黒枝豆パーティー」を開催いたします。
生産者の方と一緒に収穫のお祝いはいかがですか?
10/19(土)11:30開場 12:00開演
会費:大人\6,000 お子様\3,000 (お食事代、お飲物代、お土産代込)
要予約
ご予約・お問合せは、 ワイン・キッチン スープル ヴァン・ヌフ
電話06-6446-2929

までお気軽に。
10月からランチタイムに新メニュー
「エゾ鹿のポワレ ~ねずの実の香り~」\2,000登場!!
スープ、パン又はライス付です。 

※お知らせ
10/31(木)
「ハーシュ・ヴィンヤード ワインディナー」開催!!
「キスラー」や「フラワーズ」などの大人気ワイナリーが熱望する
「ハーシュヴィンヤード」。
今回はセールス&マーケティング担当の「ジャスミン・ハーシュ」さんと
ワインに合わせたスペシャルディナーを楽しんで頂きます。
会費はお一人様\15,000、限定30名様の先着予約順となっております。
ご予約・お問い合わせはスープルまで
電話06-6774-9000
詳しくはこちらをクリックして下さい。


今だけ!!

こんにちは。
西村です。
本日はカリフォルニアから最高級ワインを造りだす
「コルギン COLGIN」の新社長に就任されたポール・ロバーツ氏が来店されますスマイル
ちなみにポール氏はアメリカワイン界の最高権威「コート・オブ・マスターソムリエ」でもありますびっくり
それを記念しまして
IMG_8305.jpg
な、なんと…
「2003 コルギン ナンバー・ナイン・エステート・レッド」
をグラスでご提供しちゃいますびっくり
しかも、お客様が量をお選び頂ける「ミリバール」
ちなみに、ミリバールはお好きなmlでご注文いただけるスタイルで、
1ml=\70でご用意しておりますウィンク
このような機会はめ~ったにございません。
ご来店の際はぜひお飲み下さいバイバイ


10月ワイン 6本目

こんにちは。
西村です。
「ソーコル・ブロッサー エヴォリューション・レッド #2」↓↓
IMG_8270.jpg
ソーコル・ブロッサーはオレゴン州でワイン業界の誕生以来、
ご家族で経営されているワイナリーだそうで、
環境と健康に配慮したブドウ栽培は米国農務省から正式なオーガニック認定証を受けていますスマイル
ちなみに今回の赤ワインは複数の品種、複数のヴィンテージをブレンドしたワイン。
ワイナリーの意向でワインの詳細は明らかにされていません・・・
情報に左右されずにご自身で判断してほしいとの事ですびっくり
と言うことで是非スープルで味わいを確かめてみて下さ~いウィンク
10月からランチタイムに新メニュー
「エゾ鹿のポワレ ~ねずの実の香り~」\2,000登場!!
スープ、パン又はライス付です。 

※お知らせ
10/31(木)
「ハーシュ・ヴィンヤード ワインディナー」開催!!
「キスラー」や「フラワーズ」などの大人気ワイナリーが熱望する
「ハーシュヴィンヤード」。
今回はセールス&マーケティング担当の「ジャスミン・ハーシュ」さんと
ワインに合わせたスペシャルディナーを楽しんで頂きます。
会費はお一人様\15,000、限定30名様の先着予約順となっております。
ご予約・お問い合わせはスープルまで
電話06-6774-9000
詳しくはこちらをクリックして下さい。