2013-12

未分類

良いお年を~

2013年は皆様に大変ご愛顧頂きありがとうございました~2014年もよろしくお願い申し上げますっ
未分類

お正月のスープルはお得です!!

こんにちは。とうとう今年も終わりですね。今日でおせち作りも終わり、明日からは新しい年が始まります 年明け3日から、スープルでは毎年恒例のお年玉企画を実施しま~す そうですあの「オーパスワン」が・・・ 2014年にちなんでグラス1杯     ...
未分類

始まりました~

2013年〆のお仕事です ⇓⇓そうなんです毎年ご好評頂いている、スープル特製の「おせち」作りが始まりました~シェフ筆頭にキッチンスタッフさんが美味しいおせちを仕上げてる中、サービススタッフ達は、年末といえば、大掃除店内をピッカピカにして来年...
未分類

最終営業日でーす

こんにちは。とうとう2013年の最終営業日です。今年も一年たくさんのお客様にご愛顧頂き誠にありがとうございました。ちょっと気が早いですが、来年の2月でスープルもとうとう12周年。周年記念のイベント目白押しで楽しんで頂こうとスタッフ一同頭を悩...
未分類

あと2日…

こんにちは。2013年のスープルの営業もあと2日今年も気が付けば、あっという間でした。そして本日12/27は岩田シェフのお誕生日おめでとうございま~す後わずかですが、2013年の岩田シェフのお料理を心置きなくお楽しみくださ~い*年始の営業の...
未分類

メリークリスマスです

皆様~ メリ~クリスマ~ス 心優しい社長様からスタッフにクリスマスケーキを頂きました~美味しく頂きました。ありがとうございま~す今年もあとわずかですが、28日まで元気にディナー営業しております。皆様ぜひお越しくださいませ*年始の営業のお知ら...
未分類

営業していま~す

こんにちは。スープルは毎週月曜日にお休みを頂いていますが、本日12/23はランチ・ディナー共に営業しておりますランチにはクリスマス限定のスペシャルコースをディナーには1羽丸ごと焼き上げるフランス産ひな鶏等特別メニューもご用意しておりま~すち...
未分類

ふっくら!!

こんにちは。「ウズラのロースト 仔牛のファルス                   トリュフとマッシュルームのソース」ぷっくり膨れたお腹の中は仔牛のひき肉とパンチェッタを詰めてます。口に含むとジュ~シ~な肉汁がトリュフ香るコクのあるソースで...
未分類

ありがとうございま~す

スープルのスタッフにお祝いしてもらいましたちなみにこちらのケーキはスタッフが買って来てくれたものですが、スープルでは手作りケーキのご用意もございます(要予約)お祝いごと等にいかがですか??お気軽にお問合せ下さい↓↓06-6774-9000※...
未分類

一段と寒くなりましたね・・・

こんにちは。スープル本日のスペシャルグラスワインです白ワインは、・2012 ゴーストブロック ソーヴィニヨン・ブラン (カリフォルニア) ¥1,300・2011 ノリア シャルドネ サンジャコモ・ヴィンヤード (カリフォルニア) ¥1,40...
未分類

スペシャルランチです!!

こんにちは。12/21~23迄の期間・個数限定で特別ランチコースをご用意いたしました。内容は↓↓・季節野菜のスープ・オードブル盛り合わせ・オマール海老のグリル マンゴーソース・フランス産トリュフのリゾット・エゾ鹿ロース肉のステーキ 赤すぐり...
未分類

新作!!

こんにちは。 寒~い季節に美味しくなる魚 「アンコウ」 今回はアンコウの肝を使ったお料理です 「あん肝の軽いスモーク マンダリンソース」 ¥1,500あん肝にキャトル・エピスという混合スパイスで香り付けさらにマンダリンを皮ごと使った甘酸っぱ...