皆様にご好評頂いています、
ミスジの牛ステーキフェアーが残すところ後、4日となりました。
まだ、食べてない!
もう一度食べたい!
というお客様
31(金)までのご用意となりますので、お急ぎ下さい
スタッフブログ
皆様にご好評頂いています、
ミスジの牛ステーキフェアーが残すところ後、4日となりました。
まだ、食べてない!
もう一度食べたい!
というお客様
31(金)までのご用意となりますので、お急ぎ下さい
最近、少し寒さも和らいできましたが、
皆様いかがお過ごしですか?
スープルでは今月さまざまなシャンパンをご用意しています
たとえば
ル・ノンブル・ドール カンパナエ・ウェテレス・ウィテス オブリ・フィス
このシャンパーニュはなんと8種のブドウが使われているそうです
詳しくはソムリエまでお尋ねください。
スタッフも何故かご機嫌です
おかげ様で本日はご予約で満席頂いておりますが、
明日はお席に余裕があります
予定がまだ決まってない方は、
是非スープルで美味しいワインと料理をご堪能くださいませ
こんにちは。
スープルは日曜日元気に営業しておりま~す (^^)/
ディナーはお席に余裕がありますので、ぜひお越し下さい ('◇')ゞ
ディナーで人気の
『季節のお野菜のオードブル8種盛り合わせ』 ¥1,000 です (^^)v
(内容はその日によって変わります)
※お知らせ
12周年を迎える2月はイベント盛りだくさん (^^)/
「オー・ボン・クリマ ワインメーカーズ・ディナー」
開催日時: 2月7日(金) 19:00~
オーナー ジ
「正統派フレンチシェフのお料理教室」
開催日時: 2/16(日) 15:30~ 開場・受付 19:00 終了予定
開催日時: 2/20(木) 10:30~ 開場・受付 14:00 終了予定
2月は2回開催致します。
「トリュフの宴」
開催日時: 2/11(火・祝) 18:30~
トリュフのスペシャリスト 岩田シェフによる
一夜限りのトリュフ尽くしの特別ディナー
「オレゴン ワインパーティー」
開催日時: 2/23(日) 12:30~
オレゴンから生産者
「チュヘイラム」と「ペナー・アッシュ」のオーナー・ワインメーカーが来店?
オーボンクリマ ワインメーカーズ・ディナーの詳細は→クリック
料理教室の詳細は→クリック
トリュフの宴の詳細は→クリック
お問い合わせ、ご予約はスープルまでお気軽に (^^)/~~~
06-6774-9000
誠に勝手ながら、
本日1/23(木)の バータイムの営業はお休み 頂戴いたします。
ランチ、ディナーは通常通り営業 致しますのでよろしくお願い致します。
ランチ 11:30~14:00(L.O)
ディナー 17:30~22:30(L.O)
1月20日から22日までの3日間、
誠に勝手ながらSoupleはお休みを頂戴いたします。
中之島の姉妹店、Souple29は元気に営業しています
ご予約、お問い合わせは
電話番号 06-6446-2929までお願いいます
西村がお待ちしています
スタッフ山崎ボトルの大きさに驚いています。
通常ボトルと比較するとこのとおり。
で、このワインが何かと言いますと・・・
2月7日(金)ABCワイン会に登場する事が決定いたしました
ABCの中でも人気のイザベル、
しかも、貴重なバックヴィンテージの2005年
更に!通常の倍の容量のマグナムボトルです!
このワイン飲みたい
と、思ったお客様、ご参加お待ちしています。
スタッフ山崎も参加したくてウズウズしています
詳しくはこちらから
◆お休みのお知らせ◆
1月20日(月)21日(火)22日(水)
お休みを頂戴します。
姉妹店、Souple29は営業しています。
電話番号 06-6446-2929
今日のスペシャルグラスワイン
たまには、ニューワールドを浮気をして
スペインの少し熟成したワインをグラスで
1996 ジャン・レオン カベルネ・ソーヴィニヨン グランレゼルヴァ 2000円
昨年の試飲会でソムリエが惚れこんだ1本です。
無くなり次第終了です。
皆様のお越しお待ちしています。
本日 1/14(火) の ランチタイム は、
お休み させて頂きます。
なお、ディナーは通常通り
17:30 オープン です。
宜しくお願い致します。
こんにちは。
ランチのお勧め「ミスジ」ですが、
「美味しいお肉を食べてるとワインが飲みたくなっちゃう。」
と、うれしい一言を仰っていただける事が多いです
そんな時にお勧めしているのが、コチラ↓↓
「2009 レ・カレッシュ・ド・ラネッサン」
今月のグラスワインでお勧めの「馬ラベル」の一つ、
「カレッシュ」は馬車を意味しているそうです
フランス・ボルドーの「シャトー ラネッサン」のセカンドワインで、
当たり年の2009年。
とてもバランスが良く、ジュ~シ~なミスジによく合います
おすすめです!!
※お知らせ
1/14(火)のランチはお休み頂戴いたします。
ディナーは通常通り17:30オープンです。
※フェイスブック始めました~
一度ご覧ください
※2月のイベントのご案内
「正統派フレンチシェフのお料理教室」
2/16(日) 15:30~ 受付 19:00 終了予定
2/20(木) 10:30~ 受付 14:00 終了予定
2月は2回開催致します。
大人気のイベントですのでお早目のご予約がオススメです。
詳しくはこちらをクリックして下さい。
「オー・ボン・クリマ&クレンデネンのオーナー、ジ
開催日 2月7日(金)
詳しくはこちらをクリックして下さい。
「トリュフの宴」
トリュフのスペシャリスト 岩田シェフによる
一夜限りのトリュフ尽くしの特別ディナー
開催日 2/11(祝・火) 18:30~
詳しくはスープル迄お気軽にお問合せ下さい
06-6774-9000
「オレゴン ワインパーティー」
開催日 2月23日(日) 12:30~
詳しくはスープル迄お気軽にお問合せ下さい
06-6774-9000
*1月の営業のお知らせ*
1月12日(日)とんど祭準備のため、ディナーL.O.21:00、バー25:00まで
1月13日(月)お休み(高津宮とんど祭に出店)
1月14日(火)ランチ営業お休み。ディナー通常営業。
1月20日(月)~22日(水)お休み
こんにちは。
1月は「ミスジ」もいいけど、魚もねっ
本日のランチのお魚料理は、
「紀州 天然スズキのポワレ サフランソース」
です
※フェイスブック始めました~
一度ご覧ください
※2月のイベントのご案内
「正統派フレンチシェフのお料理教室」
2/16(日) 15:30~ 受付 19:00 終了予定
2/20(木) 10:30~ 受付 14:00 終了予定
2月は2回開催致します。
大人気のイベントですのでお早目のご予約がオススメです。
詳しくはこちらをクリックして下さい。
「オー・ボン・クリマ&クレンデネンのオーナー、ジ
開催日 2月7日(金)
詳しくはこちらをクリックして下さい。
「トリュフの宴」
トリュフのスペシャリスト 岩田シェフによる
一夜限りのトリュフ尽くしの特別ディナー
開催日 2/11(祝・火) 18:30~
詳しくはスープル迄お気軽にお問合せ下さい
06-6774-9000
「オレゴン ワインパーティー」
開催日 2月23日(日) 12:30~
詳しくはスープル迄お気軽にお問合せ下さい
06-6774-9000
*1月の営業のお知らせ*
1月12日(日)とんど祭準備のため、ディナーL.O.21:00、バー25:00まで
1月13日(月)お休み(高津宮とんど祭に出店)
1月14日(火)ランチ営業お休み。ディナー通常営業。
1月20日(月)~22日(水)お休み