2014-02

未分類

いいかも!?

雨も上がっていい天気ですね~気温も上がってきて、いよいよ春めいてきました。今週末のランチは、ゆったりとスープルでいかがですか?実は、明日3月1日(土)から3月31日(日)までランチタイム限定でとってもお得なキャンペーンが始まるんです皆様に昼...
未分類

2014.3 グラスワインリスト

未分類

ワシ・オレ・わし・俺!?

あいにくの空模様ですが、スープル元気に営業中で~す今日は久々にスペシャルグラスワインを2011 ベルグストロム オールド・ストーンズ・シャルドネ (オレゴン) ¥1,5002011 ペナー・アッシュ ピノ・ノワール (オレゴン) ¥1,90...
未分類

ライヴ

実はスープルには「メニューに載っていないメニュー」が時々あるんですその中の一つが、岩田総料理長の 完全おまかせ、オートクチュールのコース なんですその日のおすすめの食材と、それに合った調理法で即興で仕上げていくスペシャルコースは普段とは違っ...
未分類

出しちゃいます (^_-)-☆

日曜日は 『オレゴンワインパーティー』 おかげ様で大盛況でしたもし、「行きたかったけど…」 と仰る方がいらっしゃいましたら、本日のスペシャルグラスワインで、パーティーで大人気だった、『2011 ペナー・アッシュ ピノ・ノワール』 ¥1,90...
未分類

今までで最高?

このランチを召し上がられたお客様に頂いた嬉しいお言葉で~す『エゾ鹿のポワレ ~ねずの実の香り~』噛むとジュ~シィ~な肉汁とねずの実の香り口中に広がり、とっても美味ですっ「牛肉より全然美味しい~」と仰るお客様も。しかも鉄分やミネラルが豊富で低...
未分類

カリッカリッ!ジュッワ~

昨日のお客様にお出しした、スペシャル料理を試食させて頂きました~『ピレネー 皮付き乳飲み子豚 ピザ窯焼』ピザ窯で皮目をカッリカッリに?ベタな表現ですが、身の部分は超ジュ~シィ~ 肉汁ブッシャーしかも皮目が香ばしくて、メッチャ旨い~スタッフ感...
未分類

お知らせ

本日2/20(木)のランチは『正統派フレンチシェフのお料理教室』 の為、通常営業は 12:15 からとなります。
未分類

ランチご紹介?

本日のローストランチは『フランス産 ピレネー仔豚のロースト 赤ワインソース』ですこちらのお肉をゆ~っくりとジュ~シ~に焼き上げてお出し致します付け合わせとサラダ、パンまたはライスが付いて ¥1,000 で~す。ぜひどうぞ
未分類

お知らせです!!

本日2/16(日)は大好評のイベント『正統派フレンチシェフのお料理教室』 の為、ランチが14時閉店、ディナーが18時オープン となります。ご了承下さいませ。19時半以降のお席余裕がございます。お気軽にお問合せ下さい('◇')ゞ06-6774...
未分類

香りに酔いしれます。

シェフ岩田が得意とするトリュフ料理 今月いっぱいは、トリュフも最高に良い状態でご用意する事ができます 日替わりのお勧めメニューで登場していますので 是非お楽しみください! ※写真は先日行いました。トリュフの宴の料理の一部です。 この日はフロ...
未分類

ワイン一本!!プレゼント!?

本日 お席空いてます・・・そこでSoupleお得情報ですよ~なんと ワインプレゼント中ー※4名様以上で※コース&パーティープランご注文の方にコースメニューはこちらからパーティーメニューはこちらから※ご予約にてプレゼントですお待ちしてまーーー...