いいかも!?

雨も上がっていい天気ですね~スマイル

 

気温も上がってきて、いよいよ春めいてきました。

 

今週末のランチは、ゆったりとスープルでいかがですか?

 

実は、明日3月1日(土)から3月31日(日)まで

 

ランチタイム限定でとってもお得なキャンペーンが始まるんですウィンク

 

皆様に昼飲みを楽しんで頂こうと、な、なんと

 

 

 

ソムリエ厳選 グラスシャンパン 1杯 ¥500 びっくり

 

 

※お一人様1杯限りとなります。

 

 

ちょ~お得なこのキャンペーン、ぜひご利用下さいねバイバイ

 

 

IMG_8939.JPG

 

ちなみに画像はランチコースの鴨ローストです。

 

お問合せ・ご予約はお気軽に

 

電話06-6774-9000

 

  

 

※お知らせ

 

「ワイン初めて講座」 始めます?

スープルでは、ワインの基礎をしっかり学べる講座を開講致します。

講師はワインスクールでも講師を務めるソムリエ 鷲谷 紀子。

4回の講座受講後にはショップやレストランで楽しくワインを選べるようになり、

ワインの楽しみ方が広がる事間違いなしです?

 

日程 3/9(日)、4/6(日)、4/20(日)、5/18(日)

時間 15:30~17:00

各回ワイン5種類のテイスティング付

1回毎の受講もOK

講座後のスープルでのディナーご予約特典付です

ご予約・お問い合わせは 06-6774-9000 スープルまで。

 

 


ワシ・オレ・わし・俺!?

あいにくの空模様ですが、スープル元気に営業中で~すウィンク

 

今日は久々にスペシャルグラスワインを

 

 

 

IMG_8928.JPG 

 

 

2011 ベルグストロム オールド・ストーンズ・シャルドネ (オレゴン) ¥1,500

2011 ペナー・アッシュ ピノ・ノワール (オレゴン) ¥1,900

2006 ブードロー シラー  (ワシントン) ¥2,000

2009 ロング・シャドウズ サッジ (ワシントン) ¥1,600

 

ワシントン・オレゴン・ワシントン・オレゴンですッ?

 

軽~く1杯からしっかりとお食事までお気軽にご利用くださいませ。

 

電話06-6774-9000


ライヴ

実はスープルには「メニューに載っていないメニュー」が時々あるんですびっくり

 

その中の一つが、岩田総料理長の 完全おまかせ、オートクチュールのコース なんですウィンク

 

その日のおすすめの食材と、それに合った調理法で即興で仕上げていくスペシャルコースは

 

普段とは違ったひらめきやライブ感に溢れていて、すんごく良い感じです?

 

IMG_8925.JPG

 

上の画像は先日ご注文頂いたコースの一品、写真に収めました。

 

「サーモンのミ・キュイ 牡蠣と赤ワインのデュクセル」 ですぺろり

 

完全おまかせのコースはご用意できる日とできない日があるんですが、

 

ご用意できるにはスタッフがオススメしますので、ぜひ一度お試しくださいバイバイ

 

お問合せ・ご予約はお気軽に。

電話06-6774-9000

 

 

 


出しちゃいます (^_-)-☆

日曜日は 『オレゴンワインパーティー』 おかげ様で大盛況でしたスマイル

 

もし、「行きたかったけど…」 と仰る方がいらっしゃいましたら、

本日のスペシャルグラスワインで、パーティーで大人気だった、

 

『2011 ペナー・アッシュ ピノ・ノワール』 ¥1,900

 

と、パーティーではお出ししていない逸品

 

『2011 チュヘイラム グリューナー・フェルトリーナー』 ¥1,200

 

をご用意いたしますので、ぜひ飲みに来て下さいウィンク

 

IMG_8922.JPG

 

※数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦下さい。

 

ご予約・お問い合わせはお気軽に

 

電話06-6774-9000

 

 

 

 

 


今までで最高?

このランチを召し上がられたお客様に頂いた嬉しいお言葉で~すスマイル

 

IMG_8872.JPG

 

 

『エゾ鹿のポワレ ~ねずの実の香り~』

 

噛むとジュ~シィ~な肉汁とねずの実の香り口中に広がり、

 

とっても美味 ですっぺろり

 

「牛肉より全然美味しい~」と仰るお客様も。 

 

しかも鉄分やミネラルが豊富で低脂肪?

 

 

スープとパンまたはライスが付いて ¥2,000

 

只今ランチでお召し上がり頂けますバイバイ

 

電話06-6774-9000

 

 

 


カリッカリッ!ジュッワ~

昨日のお客様にお出しした、スペシャル料理を試食させて頂きました~ぺろり

 

『ピレネー 皮付き乳飲み子豚 ピザ窯焼』

 

IMG_8870.JPG

 

ピザ窯で皮目をカッリカッリに?

 

IMG_8868.JPG 

 

ベタな表現ですが、身の部分は超ジュ~シィ~ 肉汁ブッシャー 

しかも皮目が香ばしくて、メッチャ旨い~びっくり

 

スタッフ感激の一皿でした目がハート

 

こちらのお料理はスペシャルでしたが、

こんな感じの「本日のおすすめ料理」多数ございま~す。

またお電話頂ければご用意できる場合もございます。

 

 

tなみに本日のディナーお席に余裕がございますので、

お問合せ・ご予約はお気軽にバイバイ

 

電話06-6774-9000

 


お知らせ

本日2/20(木)のランチは

 

『正統派フレンチシェフのお料理教室』 の為、

 

通常営業は 12:15 からとなります。

 

IMG_8833.JPG

 

 


ランチご紹介?

本日のローストランチは

 

『フランス産 ピレネー仔豚のロースト 赤ワインソース』

 

ですスマイル

 

IMG_8839.JPG

 

こちらのお肉をゆ~っくりとジュ~シ~に焼き上げてお出し致します食事目がハート

 

付け合わせとサラダ、パンまたはライスが付いて ¥1,000 で~す 。

 

ぜひどうぞバイバイ

 


お知らせです!!

本日2/16(日)は大好評のイベント

 

『正統派フレンチシェフのお料理教室』 の為、

 

ランチが14時閉店、ディナーが18時オープン 

 

となります。

 

ご了承下さいませ。

 

showPhoto.jpg

 

 

19時半以降のお席余裕がございます。

お気軽にお問合せ下さい('◇')ゞ

 

電話06-6774-9000