4月21日(火)放送~

少し前にもお伝えしましたが、スープルこの度 TVに取り上げて頂きました~~ちょき

 

関西TVさんの朝の大人気番組 「よ~いドン!」 上向き矢印上向き矢印

 

のコーナー 『おすすめ3』 に登場です目!!

 

TVの取材はこんな感じに行われていました↓↓↓

 

 

IMG_0575.JPG 

 

 

 

IMG_0581.JPG 

 

放映は4/21(火)になります

ぜひご覧下さいグッド

 

 

(残念ながら4/21はお休みになっていますが・・・泣き笑い

  

 

ご予約・お問い合わせは  電話06-6774-9000


営業のご案内

本日4/19(日)のディナーは貸切の為、

 

一般の営業はお休みさせて頂きます。

 

また、4/20(月)4/21 (火)は連休となります。

 

ご利了承下さいませ。

  

 

ご予約・お問い合わせは 06-6774-9000 まで 

 


TVに出ま~す

関西TVさん(8ch)で月曜日~金曜日 午前9:50~11:15 に放映されている

 

『よ~いドン!』の大人気コーナー!! 

 

『本日のオススメ3』 でグルメライター寺下光彦さんのお勧めで取材して頂きましたちょき

 

 

今回はランチの人気メニュー 『本日の鮮魚ランチ』熱帯魚 を取り上げて頂きました食事きらきら

 

産地直送の鮮魚やシェフが市場で選んだその日のオススメのお魚を使い、

たっぷりのお野菜を添えてご用意しております。(パン又はライス付で¥1,000 税別) 

 

放映日は来週4/21(火)です 。(20日と21日はお休みです)

ぜひご覧ください!!大笑い

 

 

取材風景はコチラ↓↓↓ 

 

 

IMG_0566.JPG 

 

 

IMG_0579.JPG 

 

 

ご予約・お問い合わせは 電話06-6774-9000 

 

 


選挙の後は…

投票に行かれた後は、スープルで美味しいランチはいかがですか?

 

 

スープルでは¥1,000~のワンプレートのランチ

スープやデザートの付いたお得なセットメニュー 

ディナーで人気のトリュフリゾットが付いたコースメニュー をご用意しております。 

 

 

 

IMG_0194.JPG 

 

  

・彩フレンチプレート<パン・サラダ付> ¥1,000

・本日の鮮魚ランチ<パンorライス付> ¥1,000

・シェフこだわりのお肉のロースト<パンorライス付> ¥1,000

・ステーキランチ<スープ、パンorライス付> ¥2,300

 エゾ鹿のステーキ or US牛サーロインステーキ 

 

・セットメニュー ¥2,000

 契約農家より届くお野菜で仕上げたスープ

 おすすめオードブル3種盛り合わせ

 メインのお料理<鮮魚のお料理orお肉のロースト> 追加料金で鹿や牛のステーキもお選び頂けます。

 自家製デザート<シフォンケーキorガトーショコラ>

 コーヒーor紅茶

 パン

 

・コースメニュー ¥4,000

 契約農家より届くお野菜で仕上げたスープ

 おすすめオードブル3種盛り合わせ 

 フランス産トリュフのリゾット

 ホタテ貝のポワレ ポルチーニのソース

 メインのお料理<シェフ厳選鮮魚のポワレorエゾ鹿のステーキor国産牛イチボ肉のローストビーフ>

 特製デザートの盛り合わせ

  コーヒーor紅茶

 パン

※上記の価格は全て税別となります 

 

 

ご予約・お問い合わせはお気軽に 06-6774-9000 


きゃー(≧∇≦)幸せ

ヴィラマリアのワイナリーは
一階にテースティングルーム、
二階は秘密のゲストルームになっています!
rblog-20150410231049-00.jpg
そこでワインメーカーの
ジョージさんとテースティング
rblog-20150410231049-01.jpg
rblog-20150410231049-02.jpg
日本未入荷もあります!
嬉しいですね


ご案内です

スープルは今年の きらきらゴールデンウィークきらきら 

 

5/4(月・祝) も元気に営業いたしますグッドOK

 

4月、5月前半の営業のご案内です 下向き矢印下向き矢印 

 

4月13日(月)

4月19日(日)ディナータイム イベントの為貸切営業

4月20日(月)

4月21日(火)

4月27日(月)

5月11日(月)

 

ご予約・お問い合わせはお気軽に 電話06-6774-9000 

 

IMG_0521.JPG 

 

 

 


ワインは畑から。

滞在3日目はじっくりと畑を。
マールボロも収穫ど真ん中!
204haもある畑はなんと24時間、
収穫をしています。
rblog-20150409232227-02.jpg
カジュアルなラインは昼間に。
リザーブクラスになるワインは夜間に。
きちんと管理されてプログラムされているそうです。
そんななか、
rblog-20150409232227-00.jpg
畑を前にしてテースティング。
ピノグリの畑の前でごくり!
rblog-20150409232227-01.jpg
シャルドネの畑の前でごっくん!
最高の贅沢です。


今日はコレ!!!

本日 1Fのワインショップ ワッシーズワイングラス
 
 
 
バロン ド ロートシルト の
 
輸出総括ディレクター ミッシェル・ネグリール氏が来店!!飛行機
 
 
スタッフ向けにミニセミナーを行って頂けましたウィンク
 
 
 
 
_1560083.JPG 
 
 
 
 
ご来店を記念して スタッフ間でも人気の高かった
 
 
『2012 サンテミリオン プライヴェート・リザーヴ』
 
 
グラスワイングラス¥1200 でご用意致します!!ちょき
 
 
 
 
 
_1560079.JPG 
 
 
 
 
しかも・・・ このBLOGをご覧の方だけ、「BLOG見た」の合言葉で 
 
通常価格  ¥1200円を
 
今日だけマル秘マル秘マル秘
 
ワイングラス1000円!!!!上向き矢印きらきら
 
 
<数に限りがございます。ご了承ください。> 
 
 
 電話ご予約・お問い合わせは 06-6774-9000 


炭で焼きましょ~

 

スマイル四つ葉を彩る旬のお野菜ディナーに登場していま~すちょきさくら

 

 

IMG_0553.JPG 

ウィンク鹿児島産 空豆 と 

 

 IMG_0549.JPG 

 

びっくり香川産 極太ホワイトアスパラ ですッ!!

 

 

 

香ばしく炭の香りをまとったさくら春の味覚をお楽しみください 食事きらきら上向き矢印

 

コチラのお料理には、高森マネージャーのオススメオーケーOK

 

アメリカ・オレゴンのスパークリング

 

 「アーガイル ブリュット 2011」 グラス¥1,000 

 

を合わせて頂くと抜群ですグッドきらきら

 

 

ご予約・お問い合わせは 06-6774-9000 


エマージェンシー!!

ホークスベイではひろーーい畑を
効率良く早く収穫するために
ハーベストマシーンを使っていました!
なんと上に乗せていただけると!!!
rblog-20150408005653-00.jpg
喜んだのも束の間、
座席ではなく
う、後ろですって
rblog-20150408005653-01.jpg
きゃーー
初めての経験!
rblog-20150408005653-02.jpg
摘み取りながら茎から実を外していきます。
rblog-20150408005653-03.jpg
え??
突然止まりました!!
rblog-20150408005653-04.jpg
助けに来てもらって確かめたら
な!なんと
わたくし、非常ボタンをおしちゃったみたい(ーー;)
ヤバイ
でも、みなさん優しくて
なんでもなくてよかったね。と。。。
優しすぎます
ごめんなさい