少し前にもお伝えしましたが、スープルこの度 TVに取り上げて頂きました~~
関西TVさんの朝の大人気番組 「よ~いドン!」
のコーナー 『おすすめ3』 に登場です
TVの取材はこんな感じに行われていました↓↓↓
放映は4/21(火)になります
ぜひご覧下さい
(残念ながら4/21はお休みになっていますが・・・)
ご予約・お問い合わせは 06-6774-9000
スタッフブログ
少し前にもお伝えしましたが、スープルこの度 TVに取り上げて頂きました~~
関西TVさんの朝の大人気番組 「よ~いドン!」
のコーナー 『おすすめ3』 に登場です
TVの取材はこんな感じに行われていました↓↓↓
放映は4/21(火)になります
ぜひご覧下さい
(残念ながら4/21はお休みになっていますが・・・)
ご予約・お問い合わせは 06-6774-9000
本日4/19(日)のディナーは貸切の為、
一般の営業はお休みさせて頂きます。
また、4/20(月)4/21 (火)は連休となります。
ご利了承下さいませ。
ご予約・お問い合わせは 06-6774-9000 まで
関西TVさん(8ch)で月曜日~金曜日 午前9:50~11:15 に放映されている
『よ~いドン!』の大人気コーナー
『本日のオススメ3』 でグルメライター寺下光彦さんのお勧めで取材して頂きました
今回はランチの人気メニュー 『本日の鮮魚ランチ』 を取り上げて頂きました
産地直送の鮮魚やシェフが市場で選んだその日のオススメのお魚を使い、
たっぷりのお野菜を添えてご用意しております。(パン又はライス付で¥1,000 税別)
放映日は来週4/21(火)です 。(20日と21日はお休みです)
ぜひご覧ください
取材風景はコチラ↓↓↓
ご予約・お問い合わせは 06-6774-9000
投票に行かれた後は、スープルで美味しいランチはいかがですか?
スープルでは¥1,000~のワンプレートのランチや
スープやデザートの付いたお得なセットメニュー 、
ディナーで人気のトリュフリゾットが付いたコースメニュー をご用意しております。
・彩フレンチプレート<パン・サラダ付> ¥1,000
・本日の鮮魚ランチ<パンorライス付> ¥1,000
・シェフこだわりのお肉のロースト<パンorライス付> ¥1,000
・ステーキランチ<スープ、パンorライス付> ¥2,300
エゾ鹿のステーキ or US牛サーロインステーキ
・セットメニュー ¥2,000
契約農家より届くお野菜で仕上げたスープ
おすすめオードブル3種盛り合わせ
メインのお料理<鮮魚のお料理orお肉のロースト> 追加料金で鹿や牛のステーキもお選び頂けます。
自家製デザート<シフォンケーキorガトーショコラ>
コーヒーor紅茶
パン
・コースメニュー ¥4,000
契約農家より届くお野菜で仕上げたスープ
おすすめオードブル3種盛り合わせ
フランス産トリュフのリゾット
ホタテ貝のポワレ ポルチーニのソース
メインのお料理<シェフ厳選鮮魚のポワレorエゾ鹿のステーキor国産牛イチボ肉のローストビーフ>
特製デザートの盛り合わせ
コーヒーor紅茶
パン
※上記の価格は全て税別となります
ご予約・お問い合わせはお気軽に 06-6774-9000
スープルは今年の ゴールデンウィーク
5/4(月・祝) も元気に営業いたします
4月、5月前半の営業のご案内です
4月13日(月)
4月19日(日)ディナータイム イベントの為貸切営業
4月20日(月)
4月21日(火)
4月27日(月)
5月11日(月)
ご予約・お問い合わせはお気軽に 06-6774-9000
春を彩る旬のお野菜がディナーに登場していま~す
鹿児島産 空豆 と
香川産 極太ホワイトアスパラ ですッ
香ばしく炭の香りをまとった春の味覚をお楽しみください
コチラのお料理には、高森マネージャーのオススメ
アメリカ・オレゴンのスパークリング
「アーガイル ブリュット 2011」 グラス¥1,000
を合わせて頂くと抜群です
ご予約・お問い合わせは 06-6774-9000