今年もいよいよ解禁です!!

スープルのオマール海老のローストランチ
いよいよ5/20(金)よりスタート致します!!

新鮮なオマール海老を贅沢に半身使用?
プリップリのオマールに合わせるソースは
爽やかなマンゴーソース。
火を入れた時に放つあの香りはもうたまりません!

ランチタイムにオマール海老がお楽しみ頂けるのは今だけ?
毎日限定6食です!!
2,500円(税別)

先着順となりますので、ぜひお早めに(^O^)/
皆様のご来店をお待ちしております!!

ご予約・お問い合わせはお気軽に♪
?06-6774-9000
オマールランチ.jpeg 


テラス日和!

今日は絶好のテラス日和です!!
 
気持ちの良い爽やかな風を感じながら、
テラスでワインをきらきら
そしてお料理には四季折々の食材がたくさん(^O^)/
今週は気持ち良い晴れの日が続きそうです!!
開放感溢れるテラス席、
ぜひお楽しみ下さいませ!!
ご予約、お問い合わせはお気軽に
?06-6774-9000
テラス.jpg 


旬のお野菜続々入荷!!

和歌山 豊田農園さんから立派な『アーティチョーク』が、
そしてフランスからは『アスパラソバージュ』が届きました!!
?アーティチョークは春から初夏にかけて食べられる食材で、ヨーロッパではご家庭でも楽しまれるほど身近なお野菜(^^♪
日本では国内で生産されるのは、まだごく限られた畑のみだそう?
今回届けて下さった豊田農園さんでは無農薬で手間暇かけて育てられています。
この機会にぜひ!!
豊田農園さんアーティチョーク.jpg 
?アスパラソバージュはヨーロッパの野山に春を告げる野生(ソーバージュ)のアスパラガスの一種。
火が入るとさらに美しいグリーン色に?
仏アスパラソバージュ.jpg 
スープルで皆様に楽しみ頂くお料理のお皿がまた楽しくなって参りました!!
今週はまだお席のご用意ができる日がございます(^^
皆様のご来店を心よりお待ちしております!!
ご予約・お問い合わせはお気軽に♪
?06-6774-9000


5/20(金)シルヴァーオークスペシャルディナー開催情報!!


【Life is a Cabernet.~人生はカベルネだ~】

来る5月20日(金
全米最高峰のカベルネを造る名門”シルバー・オーク”から、
ヴィヴィアン氏をお迎えし、
一夜限りのスペシャルディナー会を開催致します!

去年9月にオーナー鷲谷が現地を訪れ、
嬉しい事に早くも今回のディナー会の実現に至りました
シルバーオーク2.JPG 

アメリカで驚くほどの人気を誇るナパのトップワイナリーと
スープル総料理長岩田が振舞うお料理とのマリアージュを
この機会に是非お楽しみ下さい!!

さらに・・・!!
今回はスペシャルで?
シルヴァーオーク アレキサンダー カベルネソヴィニヨン2003の
マグナムもお楽しみ頂ける予定です!! 

あと数席お席のご用意がございます。
お早めにご連絡下さいませ(^^ゞ
お見逃しなく!!

ワインリスト
・トゥーミー ソーヴィニヨンブラン2014
・トゥーミー ピノノワール アンダーソン2013
・トゥーミー メルロ2011
・シルヴァーオーク アレキサンダー カベルネソヴィニヨン2011
・シルヴァーオーク ナパ カベルネソヴィニヨン2010

※ワインは変更になる場合がございます。
 
 ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・-・-・-
日時:5/20(金)19:00~
開場:ワッシーズダイニング・スープル(四天王寺)
人数:20名様
会費:20,000円(税別)
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・-・-・-
シルバーオーク1.JPG