現地フランスにて初!トリュフ落札!!

オーナー鷲谷&シェフ岩田、
無事フランスより帰国致しました!!
ご存知の方もいらっしゃるかとは思いますが、
現地にてトリュフの奉納式の後に行われる
トリュフのオークションにて・・・
なんと今回オーナー鷲谷が、
初!★★トリュフ落札★★!!!!
致しました!!!!

写真が落札したトリュフ現物です!!!!
トリュフも無事スープルへと帰って参りました?

さてさて、どんな形に姿を変えて
皆様の前にお目見えするのでしょう??
今夜も元気いっぱい営業致します!!!
皆様のご来店をお待ちしております!!!
ご予約・お問い合わせはお気軽に♪
?06-6774-9000


本日限定!スペシャルグラスワイン!!

本日限定!!!
スペシャルグラスワイン開けちゃいます!!!
ニュイ・サン・ジョルジュ プルミエクリュ クロ・デ・グランデ・ヴィーニュ2009  Glass…¥2,200

力強い酒質が魅力のニュイ・サン・ジョルジュですが、
女性的なエレガントさも持ち合わせるこのワイン ?
数杯限定でご用意しております!!
『京都 亀岡 七谷鴨胸肉のロースト』とぜひ一緒にお愉しみ頂きたい1杯です!!!

本日のディナータイムはまだ少しお席に余裕がございます(^^♪
スープルでゆっくりとお楽しい週末をお過ごしください?
ご予約・お問い合わせのお電話、
お待ちしております!!!
*お知らせ*
1/23(月)、24(火)は連休を頂きます。
25(水)のディナーより元気いっぱい営業致します!


スープルのこだわりランチコースは3種類♪

スープルのこだわりランチコースは3種類♪
デジュネコース お一人様2,000円●
メインのお料理とデザートがお選び頂けるコースです♪
セゾンコース お一人様5,000円●
フランス産 黒トリュフのリゾットがお楽しみ頂けるコースです。
メインのお肉料理も三種類の中からお選び頂けます♪
ビジューコース お一人様8,000円●
フランス産 黒トリュフのリゾットに加え、
牛フィレ肉とフォアグラのステーキ“ロッシーニ”がお愉しみ頂けるコースです。
今まさに旬を迎えるフランス産黒トリュフを最高の状態でお愉しみ頂ける、
この時期ならではの贅沢をご堪能下さい♪
ランチタイムは木、金、土、日と営業致しております!!
皆様のご来店を心よりお待ちしております!!
ご予約、お問い合わせはお気軽に(^^♪
?06-6774-9000


スタッフ全員一致で今1番食べたいメニューは・・・??

スタッフ全員一致で今1番食べたいメニューがこちら!!
   ↓↓↓
『牛フィレ肉とフォアグラのステーキ~ロッシーニ~』

只今トリュフの収穫祭へとお招き頂き
渡仏中のオーナー鷲谷とシェフ岩田から
毎日リアルタイムで現地のトリュフの最新情報をGetしている為、
どーうしても“トリュフへの熱”が上がってしまいます( `ー´)ノ

ブラックアンガス牛フィレ肉は
じっくりと火を通し、中はロゼ色に?
フォアグラの上にはフレッシュな黒のトリュフ。
(↑トリュフがたっぷり過ぎて、正直お肉が見えません!!)
ソースにももちろんたっぷりのトリュフを使用。
そして一緒にお楽しみ頂きたいワインは・・・
  ↓↓↓
『クロデュヴァル ナパヴァレー カベルネ・ソーヴィニヨン2013』  Glass…¥1,600

と・・・・!!!
蔵出しのヴィンテージ1995年!!
『クロデュヴァル ナパヴァレー カベルネ・ソーヴィニヨン1995』
 Glass…¥3,300

ナパの伝説的醸造家ベルナール・ポーテ氏が生み出す秀逸な赤ワイン。
今日はまだお席のご用意ができます!!
この機会にぜひお楽しみ下さいませ!
?告知?
トリュフの宴ご予約好評受付中!!
今年は3日間!2/9(木)、10(金)、11(土)です!
残席わずかの日程もございますので
ぜひお早めにお問い合わせくださいませ?
?06-6774-9000
詳しくはコチラから
↓↓↓
http://www.wassys.co.jp/souple/truffe/index.html


トリュフの宴@スープルご予約受付中!!

今年もやって参りました!!!
・~・~トリュフの宴@スープル~・~・
開催4年目を迎えるこちらのスペシャルイベント!!
●次々と皆様の元へと届くシェフ渾身のトリュフのお料理
●あの臨場感を体験せずにはいられない!!
●トリュフの魅力に酔いしれて頂きます?
●最高の食材に合わせるならば、もちろん最高のワインを
★予約必須!!
★早くも沢山のご予約を頂戴しておりますので、
 ぜひお早めにお問い合わせ下さい
詳細はこちらから
↓↓↓
http://www.wassys.co.jp/souple/truffe/index.html
~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~
只今オーナー鷲谷とシェフ岩田が渡仏中??
毎年1月第3週に行われる
フランス・リシュランスのトリュフ収穫祭に
最高のトリュフを求めて旅して参ります!!
旅の様子はまた随時更新させて頂きますので
お楽しみに!!
~?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~
●本日13(金)はまだお席のご用意ができます!!
●14(土)ランチ、ディナー共に 残席わずか!!
●15(日)ランチ 残席わずか!
    ディナー お席ございます!!
皆様のご来店を心よりお待ちしております!!
?06-6774-9000