クリスマスメニューが決まりました♪

クリスマスメニューが決まりました♪

この時期だけの岩田シェフのスペシャルコース

フレンチの神髄をご堪能いただけます♪

キャビア “オシュトラ” トピナンブール
新潟 ズワイガニ アヴォカドのガトー仕立て
カナダ オマール海老 “ジュレ ド コンソメ”
天然真鯛のポワレ 熊本 湯島ウニのソース
フランス 黒トリュフのリゾット
蒸しアワビのムニエル 根セロリのピュレ
北海道 日高 エゾ鹿のソテー ねずの実の香り
黒毛和牛 シェフ特製ローストビーフ
デザート

お一人様18,000円
ディナー限定 <要予約|2名様より>

12/21金~25火
期間中は休まず営業いたします。

#クリスマスはスープルで♡

#ご予約お待ちしております
スープル:06-6774-9000

#wassysdiningsouple #四天王寺
#四天王寺前夕陽ヶ丘 #フランス料理
#ジビエ #jibier #venison
#鹿 #クリスマスディナー
#オマール海老 #この日だけのスペシャルディナーコース