未分類トリュフのお料理教室 昨日は堀江の「グルメスタジオフーバー」さんで、最高級のフランス産黒トリュフ「メラノスポルム種」を使ったお料理教室を開かせて頂きました! ↑シェフ岩田がトリュフを説明しています ↑もちろんワインもご用意 ↑トリュフの旨味、香り満載のお料理 昨...2019.02.28未分類
未分類今晩お席空いてます! 今晩はお席に余裕がございます。 スープルはお食事にワイン、デザートまでしっかりとお楽しみいただけます。 今回のコチラの動画に移っているのは、そう! リンゴの旨味がギュッと凝縮した「タルトタタン」です。およそ100年前にできたリンゴのデザート...2019.02.13未分類
未分類ベカスのパスタ!? 新メニュー「種子島ベカスとアンチョビのパスタ」登場です! ベカスと言えば、フランスでは「ジビエの王様」「ジビエのロマネコンティ」称される程、歴史と人気のある高級食材。もちろんジビエなので天然食材です。 今回は国産 種子島のベカスを美味しくパ...2019.02.08未分類
未分類お陰様で17周年・゜・。 2月5日でスープルは満17歳を迎えました。 来てくださるお客様、いつも頑張ってくれるスタッフのお陰で長い時を刻む事が出来ているのだと心から感謝しています。 ワインが今より普通🍷ではなかった頃、 フレンチが今より身近でなかった頃 そして今では...2019.02.08未分類