ゲストシェフとして徳島へ

スープル総料理長岩田が徳島の「ザ・パシフィックハーバー」様の「マンスリーデイナー会」にゲストシェフとしてお招きいただきました。

シェフ岩田、オーナーソムリエ鷲谷、それぞれご挨拶させていただいたりと、とても暖かく迎えていただきました☺

普段は、あまり表には出ないシェフ岩田ですが、今回はバッチリトークショーノリノリ大阪弁でメニューの説明などさせていただき、お客様からは『おもしろい!』と大阪の名に恥じない評価をいただきました😆もちろんお料理も、最高級黒トリュフ「メラノスポルム種」をふんだんに使用したこの日だけのスペシャルなコースで約90名のお客様をおもてなしいたしました☺

ザ・パシフィックハーバー和田ソムリエセレクトのワインはお料理との最高のマリアージュ💖を奏でていました。

最後に、ザ・パシフィックハーバー池内総料理長と2ショット😊でご満悦なシェフ

オーナーソムリエ鷲谷も池内総料理長、佐藤支配人とバッチリお写真取らせていただきました😊

今回の会にご参加いただきましたお客様、ザ・パシフィックハーバーの皆様、大阪もんを暖かく迎えていただき、本当にありがとうございました。

もちろんスープルでも4月半ばくらいまで最高級黒トリュフ「メラノスポルム種」を使ったお料理をお楽しみいただけます!

ご予約はお早めに TEL 06-6774-9000

そして、初のディナー開催🌟スープルのお料理教室が帰ってきました!詳細はこちら 😊

トリュフの宴スペシャル!

先日フランスから最高級のトリュフを送ってくれている、プランタン社のポロン氏、ニコラ氏両社長が訪日!急遽スープルでスペシャルディナーを開催させて頂くこととなりました~~♪

最高級黒トリュフ「メラノスポルム種」を使い、素材の旨味を存分に引き出したこの日の為のスペシャルなお料理の数々…

ホール中が幸せな香りに包まれました☆

ポロン氏、ニコラ氏もトリュフをすって下さいました♪

もちろんワインもお料理に合わせたスペシャルでご用意!

お越し頂いた皆様に大好評のディナーでした。

大阪で、いや日本で一番のトリュフディナーだったと思います☆

 

ご予約・お問い合わせはお気軽に

06-6774-9000

 

 

 

 

 

トリュフが食べたくて!

トリュフとは、食べれば食べる程、良さがわかってまた、食べたくなる!

そんな魔法にかかってしまったオーナーワシタニのトリュフ愛が溢れこぼれ落ちて開催された

「トリュフ&ワインのマリアージュ会」

現地フランスから直接!届く↓Souple専用😊の黒トリュフ「メラノスポルム」のエクストラ!↓「extra」とちゃんと書かれていますね!

エクストラとはなんぞや?という方はコチラのブログを必読です!

まずは暖かいスープが注がれ、トリュフの香りが溢れんばかりに…

こんなトリュフやあんなトリュフ料理も!前菜からデザートにかけてすべてに黒トリュフを使用、まさにトリュフ尽し!

ポリポリいける😁トリュフまで!

もちろんワインも♡

羨ましすぎて…苦しくなってきました..が!まだチャンスはございます!

ご要望がございましたら、いつでも開催できます!

3月もスープルでは、スリスリするだけじゃない

他では体験できない最高のトリュフ料理をお楽しみいただけます。

ご予約・問い合わせはお早めに!

06-6774-9000

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