スタッフ全員一致で今1番食べたいメニューは・・・??

スタッフ全員一致で今1番食べたいメニューがこちら!!
   ↓↓↓
『牛フィレ肉とフォアグラのステーキ~ロッシーニ~』

只今トリュフの収穫祭へとお招き頂き
渡仏中のオーナー鷲谷とシェフ岩田から
毎日リアルタイムで現地のトリュフの最新情報をGetしている為、
どーうしても“トリュフへの熱”が上がってしまいます( `ー´)ノ

ブラックアンガス牛フィレ肉は
じっくりと火を通し、中はロゼ色に?
フォアグラの上にはフレッシュな黒のトリュフ。
(↑トリュフがたっぷり過ぎて、正直お肉が見えません!!)
ソースにももちろんたっぷりのトリュフを使用。
そして一緒にお楽しみ頂きたいワインは・・・
  ↓↓↓
『クロデュヴァル ナパヴァレー カベルネ・ソーヴィニヨン2013』  Glass…¥1,600

と・・・・!!!
蔵出しのヴィンテージ1995年!!
『クロデュヴァル ナパヴァレー カベルネ・ソーヴィニヨン1995』
 Glass…¥3,300

ナパの伝説的醸造家ベルナール・ポーテ氏が生み出す秀逸な赤ワイン。
今日はまだお席のご用意ができます!!
この機会にぜひお楽しみ下さいませ!
?告知?
トリュフの宴ご予約好評受付中!!
今年は3日間!2/9(木)、10(金)、11(土)です!
残席わずかの日程もございますので
ぜひお早めにお問い合わせくださいませ?
?06-6774-9000
詳しくはコチラから
↓↓↓
http://www.wassys.co.jp/souple/truffe/index.html


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