ふっくら!!

こんにちは。

 

 

IMG_8551.jpg

 

「ウズラのロースト 仔牛のファルス 

                  トリュフとマッシュルームのソース」

 

 

ぷっくり膨れたお腹の中は仔牛のひき肉とパンチェッタを詰めてます。

口に含むとジュ~シ~な肉汁がぺろり

 

トリュフ香るコクのあるソースでどうぞ!!

 

ディナータイムに ¥2,000 でご用意しておりますウィンク

 

ちなみに、

 

 「2010 イヴシャム ウッド ピノ・ノワール ル・ピュイ・セック」  ¥1,600

 

本日のスペシャルグラスワインのオレピノ と合わせると

良い感じです大笑い

 

 

※12/23日(月)はランチ・ディナーともに営業いたします!!

 

 

*年末・年始の営業のお知らせ*

ランチ
 年内~12月23日(月)まで 
 ※21日~23日は
  特別ランチ2,000円と5,000円のみとなります

 

 

 1月7日(火)より通常営業
 

 1月13日(月)お休み(高津宮とんど祭に出店)
 

 1月14日(火)お休み 
ディナー
 年内~12月28日(土)まで

 1月3日(金)~1月5日(日)短縮営業L.O.22:30
 

 1月6日(月)お休み
 

 1月7日(火)より通常営業
 

 1月12日(日)とんど祭準備のため、ディナーL.O.21:00、バー25:00まで
 

 1月13日(月)お休み(高津宮とんど祭に出店)
 

 1月14日(火)通常営業

 1月20日(月)~22日(水)お休み

 


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です