新作!!

こんにちは。
寒~い季節に美味しくなる魚 「アンコウ」

今回はアンコウの肝を使ったお料理ですスマイル
IMG_8513.jpg

 

 

 

「あん肝の軽いスモーク マンダリンソース」 ¥1,500

 

 

あん肝にキャトル・エピスという混合スパイスで香り付けウィンク

 

さらにマンダリンを皮ごと使った甘酸っぱく、ほろ苦いソースと合わせた前菜です!!

 

ディナータイムに登場で~すぺろり

 

※12/23日(月)はランチ・ディナーともに営業いたします!!

 

 

*年末・年始の営業のお知らせ*

ランチ
 年内~12月23日(月)まで 
 ※21日~23日は
  特別ランチ2,000円と5,000円のみとなります

 

 1月7日(火)より通常営業
 

 1月13日(月)お休み(高津宮とんど祭に出店)
 

 1月14日(火)お休み 
ディナー
 年内~12月28日(土)まで

 1月3日(金)~1月5日(日)短縮営業L.O.22:30
 

 1月6日(月)お休み
 

 1月7日(火)より通常営業
 

 1月12日(日)とんど祭準備のため、ディナーL.O.21:00、バー25:00まで
 

 1月13日(月)お休み(高津宮とんど祭に出店)
 

 1月14日(火)通常営業

 1月20日(月)~22日(水)お休み

 

 


タイトルとURLをコピーしました