ジビエのl季節ですね

こんにちは。
西村です。
美味しい秋が始まってますバイバイ
スープルではジビエを使ったスペシャルメニューが登場です目がハート
IMG_8306.jpg
ジビエのテリーヌ “ジビエ・オールスターズ” です
天然の狩猟肉を使った滋味深いお料理。
今回は鹿、ハト、キジ、鴨、雷鳥、ウズラを使っております!!
ちょっと熟成感のある赤ワインなんかと合わせたいですね~
ディナータイムに\1800でご用意しておりま~すウィンク
10月からランチタイムに新メニュー
「エゾ鹿のポワレ ~ねずの実の香り~」\2,000登場!!
スープ、パン又はライス付です。 

※お知らせ
10/31(木)
「ハーシュ・ヴィンヤード ワインディナー」開催!!
「キスラー」や「フラワーズ」などの大人気ワイナリーが熱望する
「ハーシュヴィンヤード」。
今回はセールス&マーケティング担当の「ジャスミン・ハーシュ」さんと
ワインに合わせたスペシャルディナーを楽しんで頂きます。
会費はお一人様\15,000、限定30名様の先着予約順となっております。
ご予約・お問い合わせはスープルまで
電話06-6774-9000
詳しくはこちらをクリックして下さい。


タイトルとURLをコピーしました