10月ワイン 6本目

こんにちは。
西村です。
「ソーコル・ブロッサー エヴォリューション・レッド #2」↓↓
IMG_8270.jpg
ソーコル・ブロッサーはオレゴン州でワイン業界の誕生以来、
ご家族で経営されているワイナリーだそうで、
環境と健康に配慮したブドウ栽培は米国農務省から正式なオーガニック認定証を受けていますスマイル
ちなみに今回の赤ワインは複数の品種、複数のヴィンテージをブレンドしたワイン。
ワイナリーの意向でワインの詳細は明らかにされていません・・・
情報に左右されずにご自身で判断してほしいとの事ですびっくり
と言うことで是非スープルで味わいを確かめてみて下さ~いウィンク
10月からランチタイムに新メニュー
「エゾ鹿のポワレ ~ねずの実の香り~」\2,000登場!!
スープ、パン又はライス付です。 

※お知らせ
10/31(木)
「ハーシュ・ヴィンヤード ワインディナー」開催!!
「キスラー」や「フラワーズ」などの大人気ワイナリーが熱望する
「ハーシュヴィンヤード」。
今回はセールス&マーケティング担当の「ジャスミン・ハーシュ」さんと
ワインに合わせたスペシャルディナーを楽しんで頂きます。
会費はお一人様\15,000、限定30名様の先着予約順となっております。
ご予約・お問い合わせはスープルまで
電話06-6774-9000
詳しくはこちらをクリックして下さい。


タイトルとURLをコピーしました