こうなりました~

こんにちは。
西村です。
昨日のBLOGで紹介しました、
「フレッシュ ポルチーニ茸」
こんな感じで仕上がりました~目がハート
IMG_8198.jpg
皮付きベーコンと合わせてソテー、
ロメインレタスとうずら卵を目玉焼きにして合わせてみましたちょき
更に昨日限定の「千葉産 大あさりの香草パン粉焼き」もパチリ
IMG_8196.jpg
※お知らせ
10/31(木)
「ハーシュ・ヴィンヤード ワインディナー」開催!!
「キスラー」や「フラワーズ」などの大人気ワイナリーが熱望する
「ハーシュヴィンヤード」。
今回はセールス&マーケティング担当の「ジャスミン・ハーシュ」さんと
ワインに合わせたスペシャルディナーを楽しんで頂きます。
会費はお一人様\15,000、限定30名様の先着予約順となっております。
ご予約・お問い合わせはスープルまで
電話06-6774-9000
詳しくはこちらをクリックして下さい。


タイトルとURLをコピーしました