もう少し・・・

こんにちは。
西村です。
もうすぐ8月も終わり…
「夏の特選食材フェア」
も終わっちゃいます?
・吉野 下中さんが仕留めた夏鹿
赤ワインで煮込んで平麺のタリアッテレとご一緒に!!  \1800
・熊本 天草の黄金ハモ
衣を付けてフリットに 香りサラダとペコリーノチーズと \1500
・熊本 阿蘇 井さんのあか牛
肩ロース肉のステーキ エシャロットの赤ワインソース ¥2800
ぜひ食べに来て下さ~いスマイル
IMG_8146.jpg
お知らせ
9月26日(木)に料理教室を開催いたしま~す?
季節野菜とお米のサラダ
鶏の詰め物 ポルチーニソース

を予定しております。
シェフ岩田がこの日の為だけに作るコースランチ付で
お一人様 \6,000
とってもお得な内容になっておりま~すウィンク
ご予約限定30名様ですのでお早目に。
ご予約・お問い合わせはスープルまで
電話06-6774-9000


タイトルとURLをコピーしました