こんにちは。
西村です。
岩田シェフの「熊本食材めぐり愛ツアー」!?第2弾は~

こちらの食材↓

「天草 水揚げワタリガニ」
ですっ

茹で上がりで~す。美味しそ~


今回はトマトクリームパスタでご用意しました

本日のディナーで登場で~す!!
※途中に混じっている画像はスタッフ 谷本君です。
スープル 西村でした。
※とうとうラストです!!今週のカリフォルニア スペシャル・グラスワイン
・31(金) 1997 ロバート・モンダヴィ カベルネ・ソーヴィニヨン
を予定しておりますっ
西村です。
岩田シェフの「熊本食材めぐり愛ツアー」!?第2弾は~

こちらの食材↓

「天草 水揚げワタリガニ」
ですっ


茹で上がりで~す。美味しそ~



今回はトマトクリームパスタでご用意しました


本日のディナーで登場で~す!!
※途中に混じっている画像はスタッフ 谷本君です。
スープル 西村でした。
※とうとうラストです!!今週のカリフォルニア スペシャル・グラスワイン
・31(金) 1997 ロバート・モンダヴィ カベルネ・ソーヴィニヨン
を予定しておりますっ
