今年最後!お料理教室開催します!

11月29日(木)、12月1日(土)

第3回お料理教室を開催いたします!
今年最後のお料理教室、ご紹介するのは
「人参とかぼちゃのスープ」

「パテ・アンクルート 狩人風 
    ~森の食材のミートパイ~」
 


年末年始、突然のお客様のご来訪にも
オシャレな一品がパパッと作れちゃいます!!
簡単に、美味しくできるポイントを
シェフ岩田がお教えしますのでご心配なく~ウィンク
更にっっ!!!
シェフ岩田からお客様に感謝の気持ちを込めてハート
当日お召上がりいただくコース料理に、
トリュフのパスタをご用意しております!!
お料理教室
 ↑詳しくはコチラ!
—Information————————————–
・日時:11月29日(木)、12月1日(土)
     11:00am~14:00pm
・会場:Wassy’s Dining Souple
・スケジュール;
  10:30 会場・受付開始
  11:00 お料理教室(デモンストレーション)
         ※実践実習はございません。
  12:00 お食事
・会費:お一人様 ¥6.000-(前払い制)
       講習、レシピ、ランチコース、グラスワイン付
・定員:限定30名様 先着予約順
—————————————————-
定員まであとわずかっ!!
お早めのご予約お待ちしておりますダッシュ
ご予約・お問い合わせ
電話06-6774-9000(Wassy’s Dining Souple)


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です