チェレットワイン会開催しましたー!!

【ワインの王・王のワイン】と言われるバローロ。
中でも最高峰の造り手の一人と名高い
チェレット社から、次期当主フェデリコ・チェレット氏がご来店!
スペシャルディナーを開催致しました!!
注目はなんといっても、
バローロ3種飲み比べ!
ワイン.png

マグナムボトルで熟成された、
1999年のバローロ!!
_1360190.jpg
そして、シェフ岩田の渾身のジビエ料理の数々!!!
料理.jpg 
  ▲写真 左上:色々トマトのテルティーヌ
       右上:吉野鹿のパイ包み焼き
       左下:山鳩のロースト サルミソース
       右下:豚足のカルパッチョ トリュフのソース
ワインとお料理の相性に、
ご参加いただいた皆様から「美味しい」「素晴らしい」と
何度も嬉しいお言葉をいただきました。
フェデリコ氏も大絶賛!
ワインのご説明をされながら、
「このワインにはこんなお料理がよく合います。
 正に今日のお料理はパーフェクト!!」と絶賛され、
_1360016.jpg
会の最後には「是非シェフにお礼を言いたい」とご希望され、
とっても満足いただけたようでしたきらきら
シェフと.jpg
恒例の壁にサインもいただきましたよ~♪
是非見にいらしてください!!
_1360270.jpg
スタッフと記念撮影☆
foodpic2804758.jpg
お茶目なフェデリコさん、カメラを向けると
ダブルピースをしてくれますスマイル
ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました!!!


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です