ワインと料理の美味しい関係Part2

こんにちは、えりです。
17日(日)はスタッフトレーニングのためお休みをいただき、
ありがとうございました!!
今回の勉強会は・・・
【豚肉】
この食材を使って
白ワインに合わせての料理&
         赤ワインに合わせての料理を
前回と同じペアー行いました☆
今日はその料理の写真をさくっとご紹介♪
白ワインに合わせて
勉強会第2回目白ワインに合わせた豚料理.JPG
赤ワインに合わせて!!
勉強会第2回目 赤ワインに合わせた豚料理.JPG
ワインの味わいが変われば、
豚肉料理がこんなにたくさん!!
料理味付けが今回のキーポイントなんです。
それはまたブログにてご紹介させていただきます。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です