【イケ麺】夜だけの限定です☆

昨日ブログのタイトルに【イケメン】と入れたら・・・
何とアクセス数が50以上UP~びっくり
皆さんお好きなんですね♪イッケメーン☆
さて、新メニューが始まって1週間
春メニューのベスト3をご紹介!!
堂々の1位は
タン軟骨のサラダ.JPG
茶美豚のタン軟骨のサラダ
   ~ラヴィゴットソース~ ¥850-
常連さんからも高く評価いただいております。
タン軟骨のコリコリかん、あまりクセのないホルモンの味わい
ラヴィゴットソースのravigote はフランス語の動詞ravigoter
【元気を出させる】に由来している!!野菜やピクルスをみじん切りにして、
玉子とお酢を一緒にあえた、さっぱりドレッシングとの相性がたまりません。
もちろん【元気がでますよ~】
第2位
2010春メニュードライカレー.JPG

ハヤシライスの変わりに登場した・・・この子
最後にもう1品というお客様へお薦めです。
筍のシャキシャキ食感と、スパイシーなドライカレー
最後に春巻きの皮を上げたサクサクフライをトッピング!!
パクチーが最後に・・・お苦手な方はお気軽にスタッフまで♪
ワイン屋さんのドライカレー
              ¥900-
第3位【BAR・TIME限定メニュー】
2010春メニュー塩ラーメン.JPG
なんと23時からのBar Time 限定メニューが
3位に入賞!!
基本はスープルでは1皿を2名様で取り分けるスタイルが主ですが
この料理に関しては・・・お1人様1皿召し上がられる方もいらっしゃり~
人気ベスト3にランクイン!!
あさりと白ネギの塩バターラーメン 
             ¥1.000-

どれを食べても間違いなし、是非ご賞味下さいませ♪

****************************
4月18日(土)ワイン会決定
希少・貴重・高評価
スタッフも訪れた感激のワイナリー(詳しくは↓)

http://www.wassys.co.jp/event/index.html#event01
****************************


タイトルとURLをコピーしました