【春】をお届け~スープル新入生!!

今日は~
すっごく、すっごく暖かいですね~☆
さくらって感じがしますね♪
そうです!!
20日(土)
本日より、シェフ田代率いるキッチンチームの
春メニュー登場です!!
 
~春先のお魚を・・・春のお野菜のソースで~
毎年この季節に登場する虹鱒料理♪
今年は、こんな感じに仕上がりました~(´π`)♪
虹鱒のマリネ.JPG
◇虹鱒の低温コンフィ 
     新玉ねぎのヴィネグレットソース
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¥1.200-
 
そして、デザートも新しいのが登場!! 
~春のデザートもこの季節ならではで~
2010春メニュー リコッタデザート.JPG
◇日向さんのフロマージュブランのムース
      フレッシュイチゴのソースで・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ¥700-
2010春メニュー 日向モッツアレラ.JPG
★シュガートマトと
    日向牧場のモッツアレラのオーブン焼き ¥950-
タン軟骨のサラダ.JPG
★茶美豚タン軟骨のサラダ
      ~ラヴィコットソース~ ¥850-
鶏ラグーと筍のリングイネ.JPG
★ホロホロ鳥のラグーと筍の
          リングイネ ¥1.700-

さらに、
【バータイム限定】で新しい試み料理が登場

23:00~26:00だけの限定です!!
塩バターラーメン.JPG
なんと
【アサリと白ネギの 塩バターラーメン】
丁寧に作った魚介のスープに、
自家製の手打ちパスタの麺を使用した
スープル特製『太らない』大人の〆ラーメン♪
以上!!スープルの春ご紹介でした~☆


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