あれが!!スープルから卒業します。

3月は【卒業の季節】、
別れってつらいですよね(;>_<;)
今まで当たり前であったことに
“さよなら”しなくてはなりません。
しかし、それは新しい出会いへの第一歩。
過去は過去、自分の思い出の1ページに残ればいいですよね。
ちょっとしんみりしてしまった・・・えりんこです(笑)
今回は、、、
スープルメニューから卒業する子達をご紹介。
えりんこの大好きなあのメニューも・・・
スープルでは|★|3月20日(土)
        └────────── より
シェフ田代の 春 メニューという名の新入生が登場いたします。
が・・・その前に人気のあの料理が卒業いたします。(*´Д`)ノ~~
hayashi.JPG
□■  ワイン屋さんのハヤシライス 
————————————————-

3年程前から、ずーっとある人気メニュー!!
え~っなぜコレが、卒業??て思われるお客様も多いはずですが・・・
ごめんなさい。
また、いつかメニューに舞い戻ってくる日まで!!お別れです。
もちろん、19日まで、ご用意しておりますので、
大好きだったのに~ですとか、今度食べようと思ってたのに~
と思われるお客様、食べ収めですので、是非♪
その他、19日で卒業するメニュー
◇ 季節野菜の温野菜サラダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
◇ 茶美豚モツのグラタン トマト風味
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
◇ ホタテと茸のリゾット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  などなど

別れは寂しいもの、最後に是非食べにきてやってください(笑)
20日より~一足早めに春を先取り新入生の
【春メニュー】&【バータイム限定】料理を随時UP致します。
別れがあり、出会いがある、なんか春の訪れって感じですね。


タイトルとURLをコピーしました