リアルタイムNZ ツアー記~18

朝から仔羊のパイ、ウサギ肉のパイ、
昼前にマウントフォードで頂いたサンドイッチ、
ペガサスベイでの前菜2品+魚、仔羊、牛肉で
まだ消化されていない状態でディナーへ。
皆さんに誕生日の乾杯をボランジェで祝って頂きました。ありがとうございます。
メインを300gのNZ産のステーキにしたため、
前菜は一番軽いオニオンスープをチョイス。
来たのは、ビーフシチュー並みのこってり、
かつ、どんぶり鉢並々の量。
軽くないッ!
美味しかったんですが…。
Fujitsugu
このディナーにマウントエドワードでワイン造りをしている
佐藤嘉晃さんご夫妻にご同席頂きました。
急遽明日は一番に訪ねる事になりました。


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