筍と木の芽のピザはお早めに

こんにちはえりんこ大笑いです。
皆様ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしたか?
ゴールデン期間中に会いに来てくださったお客様
マネージャーの合格祝いに来てくださったお客様
本当にありがとうございました。

さてゴールデンウィークが開け
お仕事も始まり、ちょっと憂鬱しょんぼりなんて思っておられませんか?
しかも 雨・・・雨雨雨
そんな時はスープルでパァ~っと大笑いワインを飲んで
お食事して、皆で楽しく過ごされてみませんかハート
えりんこ皆様にお召し上がりいただきたいピザがありまして・・・
新メニューでご紹介した
“筍と木の芽ペーストのピザ” ¥1.800-
大好評!!一度食べると癖になる
ピザ.JPG
しかし、タケノコの旬がまもなく終わってしまいます。
お召し上がりでないお客様~お急ぎを~マラソン雫
たけのこ.JPG
【キッチン情報 木の芽ペーストの作る工程1】
木の芽.JPG木の芽解体.JPG
全て手作業の為、仕込みに大変時間を要するそうです。
そんなキッチンスタッフの愛情ハートたっぷりピザ 食べてください★

【おまけ】
前回のブログで未公開新人スタッフ高原君と書かせていただいたのですが
物静かで・シャイの為なかなか写真を撮らしてくれませんでした。
藤次マネージャーがキッチンに潜入し、撮ってきてくれました。(さすがグッド
高原秀年.JPG

是非彼にも会いに来てください★
※高原君へのご質問・ご要望などございましたら、
 カウンターえりんこまで~ウィンク


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です