新メニュースタート♪♪♪

こんにちはえりんこですぽっ
とっても暖かくなりましたね~
自転車出勤自転車には心地よい季節ですねさくら
さて~
暖かくなったということは晴れ
食材も四季折々変化するものでして…食事
スープルのメニューも新しく変更しちゃいます。
今までの人気メニューはそのままで、
シェフ田代の季節にピッタリの食材を使った新メニューが
17日(金)17時30分~スタートします。

新メニューを大公開
見ているだけではダメバツですよ~是非召し上がりにきてくださいねぺろり
スープルはゴールンウィークも通常通り営業しております。
Dinner:17時30分~23時
Bar  :23時~26時(L.O25時30分)
定休日⇒火曜日(5月5日)

では新メニューを一部ご紹介しちゃいます目がハート
2色のアスパラとカチョカヴァロのサラダ ¥1.300-
アスパラの旨みと少しスモーキーなチーズとの相性がたまりません
2色のアスパラ&カチョカバロチーズ.JPG
阿寒湖産虹鱒のマリネ 香草風味 ¥950-
オイリーな虹鱒にハーブの爽やかさがベストマッチ
虹鱒マリネ.JPG
宮崎産霧島黒豚肩ロースの低温ロースト ¥1.700-
低温でロースとすることでお肉が柔らかく旨みがギュッと詰まってます
黒豚低温ロースト.JPG
自家製石釜焼きピザ“筍と木の芽ペーストのピザ” ¥1.800- 
木の芽ペーストと筍の食感がたまりません。一度食べたらやみつきかも
筍ピザ.JPG
女性は別腹のデザートは~
イチゴとバニラアイスのミルフィーユ ¥700-
デザート2.JPG
その他にもいろいろ新メニューが登場致します。
是非食べに来て下さい!!それに合わせていろいろなグラスワインも
ご用意しております。
まだゴールデンウィークもお席ございます。
ご予約お待ちしております。
さくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくら
【おまけ】
昨年お邪魔しました広島の吉川さんから
写真が届きました。
とっても綺麗な桜~
また行きたくなりました
吉川さんいつも美味しいお野菜ありがとうございますハート
吉川さん桜2009.4.15.JPG吉川さん桜の木2009.4.15.JPG


タイトルとURLをコピーしました