大ワイン販売会屋台メニュー

大ワイン販売会まで後一週間ですよ~ 

元気なえりんこですよ~☆
皆様ご予約の方はお済ですか??
さてさて
10月19日(日)
秋の大ワイン販売会
スープルとしまして、、、

藤次マネージャーが担当します。
その名も
“踊る?!ソムリエBAR”
(このネーミングにピンとくる方、貴方はかなりのスープルマニア手書きハート
ブログ用藤次さん.JPG
華麗なサービス(踊っているよう?!)からついたこの名前、是非“生”で見に来られませんか?
そして、大ワイン販売会当日は!!!!!

いつもはホールからチラッとしか見えない。
えりんこ憧れのシェフ田代が屋台に立ちます。

シェフ3.JPG

気になる屋台メニューは・・・

やっぱり秋メニューから登場した。
お野菜た~ぷり大ワイン販売会限定の持ち運びラクチン
スープル特製お野菜BOX ¥1.000-
ブログ用野菜ボックス.JPG
片手にワインワイングラス片手に野菜BOX食事 なんて贅沢な日曜日なのでしょうか?
えりんこも働いていなければ、ぜったい行きたくなるダッシュイベントですよ!!間違いない
そして、そして、
スープルでのお薦めといえば・・・
紀州備長炭の炭火焼メニュー
今回の一押しは
シェフ田代のたーっぷり愛情がこもった
自家製のソーセージ ¥500-
ブログ用ソーセージ.JPG
その他いろいろご用意しております。
*ジャンボマッシュルームの炭火焼き ¥500-
*スープル人気おつまみの オリーブフリット ¥500-
などなど、、、
さらに当日屋台では石釜で焼くピザをご提供できないので・・・
当日スープル屋台メニューを¥1.000-以上お買い上げのお客様へ↓
ピッザマルゲリータ(S)チケットをもれなく皆様にプレゼント
他のスープルスタッフももちろん当日は参加しております。ご参加のお客様は
お気軽にお声かけてくださいね♪♪

 



 


タイトルとURLをコピーしました