9/24(水)から秋の新メニューがスタート!

めっきり涼しくなりましたね。
さて、早速ですが、いよいよ秋の新メニュー9/24(水)から始まります。
秋の旬の食材をたっぷりと使用したシェフ田代の自信作、
皆様にお召し上がり頂けたらと願っております。
一部をここで紹介させて頂きます。
yasaimori.JPG
10種類のお野菜オードブルの盛り合わせ
narutokintoki.JPG
さつま芋のテリーヌ、ホワイトポート風味
nasubi.JPG
秋茄子のマリネ とんぶりのジュレ レフォールの香り
kinokoterrine.JPG
3種の茸のテリーヌ シェリー風味
yamaimo.JPG
山芋とローズマリーのコロッケ
foieterrine.JPG
フォアグラのテリーヌ ソーテルヌのジュレを添えて
kinokotsutsumi.JPG
いろいろ茸のホイル焼き
pie.JPG
北あかりと自家製ベーコンのパイ包み焼き
ryukaton.JPG
沖縄産琉華豚(リュウカトン)バラ肉の黒コショウ煮込み
シェリー・ヴィネガー風味
salmonpasta.JPG
ホロホロ鳥と茸のラグースパゲティー
cassata.JPG
リコッタチーズのカッサータ 旬のフルーツのコンポート添え
tiramisu.JPG
シンプル ティラミス ペドロヒメネス風味
いかかでしょうか?
上記以外にも、その日の獲れたてのお魚の温かいお料理など、
ご用意しておりますので、
お立ち寄り下さいませ。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です