新メニュー試作中。

先週あたりからスープルでは、7/12(土)から始まる夏の新メニューの料理を、
試作、スタッフ一同で試食を行っております。
『あ~した方がいい!』『これ、もうちょっとこうした方が・・・』
などの意見をもとに、何度もキッチンスタッフが改良版を仕上げてくれております。
こうやって、改良に改良を加え、皆様にお届けさせて頂きます。
今回は、みずみずしい夏野菜をたっぷり使った涼しげなお料理や、
暑さをぶっ飛ばすような、ピリカラのお料理。
南国のリゾートを感じさせるデザートなど、夏にピッタリのメニューが登場します。
食欲の落ちるこの季節、スープルでしっかりと栄養を!
お待ちしております。
では、7/12(土)からの予定ですが、ここで一部ご紹介しておきます。
5yasai.JPG
季節野菜と日向さんのモッツアレラチーズのマリネ Wコンソメ風味
3tonsyabu.JPG
茶美豚の豚シャブシャブ カレー風味
1natsuyasai.JPG
夏野菜のオーブン焼き 目玉焼添え
4ebisausage.JPG
ジューシー海老ソーセージ
2foiegrastoast.JPG
フォアグラ風味のフレンチトースト
6agneausausage.JPG
仔羊のソーセージ炭焼き クスクスと夏野菜添え
7coconuts.JPG
季節のフルーツと白玉のココナッツ風味
これら以外にも様々な新メニューが登場します。
乞うご期待!


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です