春のお野菜とドイツワインのマリアージュ!!

『ニューズウィーク』でも特集された、あのドイツワインがSoupleに!!
2008.4.5(土) 11:30~14:00
南ドイツ、ベレンハルト・フーバー醸造所から
当主のベレンハルト・フーバー氏来日!! 

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フランス人も絶賛の彼のピノ・ノワールは【必飲】!! 
そして、『ヨッシー』こと、シェフ田代が
Souple風ドイツ料理に挑戦!!
テラスから差し込む、春の暖かい日差しを浴びながら…
優雅なランチタイム♪はいかがでしょうか?
限定20名様!!
定員になり次第終了させて頂きます!
早いもの勝ちです!!
ご予約お待ちしておりま~す★
▼イベント詳細▼————————————————-
◎日時:4月5日(土) 11:30~14:00
◎会場:Wassy’s Dining Souple
◎参加費:5,000yen(税込み お料理・ワイン代込)
◎お問い合わせ・ご予約
  TEL:06-6774-8866(Wine Store Wassy's)
  MAIL:shop@wassys.co.jp
    URL:http://www.wassys.co.jp/
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Bernhard Huberとは…
白ワインが有名なドイツの中で、赤ワインの生産が70%を占めている醸造所。
その歴史は古く、なんと700年!!
今でも伝統を受け継ぎながら、質の高いワインを造り続けています。

「フーバーワインは間違いなく世界有数のワインの一つ。
20年前にドイツでこれほどの赤ワインができるかと質問されたら、
間違いなく『とんでもない!』と答えただろう。」と
Grand Jury Europeanのリーダー、フランス人Francois Maussは語っています。
(ニューズウィークより)
その他、「ワイナート」やドイツのワインガイド「アイヒェルマン」において
年間最優秀醸造家の称号も得ています。


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