2月の新メニューと新グラスワイン

いよいよ2月が始まりましたね。
まだまだ寒い日が続くようですが、
スープルでは一部新メニューが加わり、
グラスワインも本日より2月のテーマ『寒さをぶっ飛ばせ!』として、
新たなアイテムのグラスワインをご用意しております。
まずは、お料理。
広島の吉川さんという農家の方が、有機栽培や無農薬にこだわって
愛情もって育てた甘みたっぷりの野菜が大活躍です。
★吉川さんのカブラのテリーヌ カラスミ添え ¥900
★甘~い白菜のブレゼ 柚子胡椒の香り ¥600
★吉川さんの無農薬野菜のサラダ ¥700
★イベリコ豚の生ハムと無農薬野菜のサラダピザ ¥1,600

★茶美豚 豚足の炭焼 ¥400
★カリフラワーとゴルゴンゾーラのペンネ ¥1,600
といった温かいお料理が加わりました。
それらにあわせワインは『寒さを吹き飛ばせ!』なテーマのもと、
果実が凝縮したワインを揃えております。
クリストファー・ミニョンのシャンパンがグラスで¥1,000で愉しめる他、
カリフォルニアは勿論、スペイン、アルゼンチン、オーストラリアなどの
ワインが集結しました!
http://www.wassys.co.jp/souple/w_list20080201.pdf

是非、温かいお料理とワインで、この2月の寒さをぶっ飛ばしましょう!
また、6周年のイベント(2/11)もご予約を多く頂いておりますが、
まだお席は大丈夫です。
是非、皆様、ふるってご参加下さいませ。
http://plaza.rakuten.co.jp/souple/diary/200801270000/


タイトルとURLをコピーしました