🍷8/24グラスワイン🍷

🍷8/24グラスワイン🍷

オレゴン州で最も早くバイオダイナミック農法の実践を始めたジミー・ブルックス氏。その彼が1998年に興したワイナリーが手掛けるアルザス高貴品種を使ったブレンドワイン💓✨柑橘系の溌剌とした酸とフレッシュなハーブの風味が心地よく、続く暑い日々に飲むにぴったりです😍
現在は息子のパスカル氏が世界最年少😲のオーナーとしてワイナリーを運営されています❗

sdr

8/24(土)ディナーお席ございます!ご予約はコチラ☎06-6774-9000

Webから https://yoyaku.toreta.in/souple

スープルで贅沢なワインとお食事を…
至極のワインにマリアージュさせた特別なコース料理をお楽しみいただくセット「エグゼクティブコース」のご案内です。詳しくは https://wassys.co.jp/souple/#COURSE

さらに❗❗西オーストラリア産最高級黒トリュフが届いております😍💓
今が冬のオーストラリアのラグジュアリーな黒トリュフが夏真っ只中のスープルで楽しめちゃいますよ✨
ぜひお早めのご予約をオススメいたします😋👍

#brooks #oregon #usa #オレゴン #wassysdiningsouple #wine #今月のグラスワイン  #フレンチ #french #天王寺 #四天王寺前夕陽ヶ丘 #shitennoji #トリュフ #truffle #シェフ岩田 #法國 #日本美食 #葡萄酒商店 #葡萄酒 #프랑스요리 #시텐노지 #오사카 #소믈리에 #트러플 #オマール海老ランチ #WSRestaurantAward