🍷9/12グラスワイン🍷

🍷9/12グラスワイン🍷
国産原料のぶどうにこだわり、「世界に誇る日本のワイン」造りをめざして✨✨
「練習」「試み」という名のスパークリングですが、その名前からは想像がつかない瓶内二次発酵による本格的な製法で造られている完成系✨
果実のふんわりとした甘み、ほのかに広がる柑橘系の苦みが食中酒にぴったりです🍴

sdr

9/12(木)ディナーお席ございます!ご予約はコチラ☎06-6774-9000

Webから https://yoyaku.toreta.in/souple

スープルで贅沢なワインとお食事を…
至極のワインにマリアージュさせた特別なコース料理をお楽しみいただくセット「エグゼクティブコース」のご案内です。詳しくは https://wassys.co.jp/souple/#COURSE

さらに❗❗西オーストラリア産最高級黒トリュフが届いております😍💓
今が冬のオーストラリアのラグジュアリーな黒トリュフが夏真っ只中のスープルで楽しめちゃいますよ✨
ぜひお早めのご予約をオススメいたします😋👍

#エチュード #ルバイヤート ##山梨県 #丸藤葡萄酒工業 #wassysdiningsouple #wine #今月のグラスワイン  #フレンチ #french #天王寺 #四天王寺前夕陽ヶ丘 #shitennoji #トリュフ #truffle #シェフ岩田 #法國 #日本美食 #葡萄酒商店 #葡萄酒 #프랑스요리 #시텐노지 #오사카 #소믈리에 #트러플 #オマール海老ランチ #WSRestaurantAward

タイトルとURLをコピーしました