*お知らせ*

本日はイベント『お料理教室』の為、
通常営業は11:30~14:30(L.O.14:00)と
させて頂きます*

よろしくお願い致します(^^ゞ
店内2

次回(7月)のお料理教室が決まりました\(^O^)/

大人気イベンント『お料理教室』[emoji:i-190][emoji:i-190]
次回開催@Souple29は・・・??
7月26日(土)16:00~19:00です(*^^)v
デモンストレーションメニューは・・・??
・ヴィシソワーズ
      &
・パスタ ジェノべーゼ
[emoji:i-190]四天王寺本店Soupleは7月22日(火)11:00~16:00です[emoji:i-190]
ご予約はお早めに(´ω`*)[emoji:i-80]
お待ちしています[emoji:i-234][emoji:i-176]
7月お料理教室

2つのランチが1度に楽しめちゃう!?

みなさまこんにちは[emoji:i-1][emoji:i-189]
今週のヴァンヌフの週替わりランチは・・・[emoji:i-190][emoji:i-190]
若鶏 チリコンカンソース
『若鶏のロースト~チリコンカンソース~』です(^^)/
お豆とトマトのソースがもう美味しくて美味しくて・・・(/ω\)[emoji:i-80]
このチリコンカンソースとご飯だけでも十分美味しく食べられて、満足度◎◎◎
なんですが・・・[emoji:i-190][emoji:i-190]
さらにランチでも大人気の鶏のローストのソースとして登場しちゃってます( `ー´)ノ
ダブル主演です( ̄▽ ̄)(笑)
今日のランチでもたくさんの『美味しい~[emoji:i-80]』のお声を頂きました(*^^)v
明日も皆さまのご来店をお待ちしております(´ω`*)

大盛り上がりでした(*´з`)☆

アカデミー・デュ・ヴァン大阪校のレストランコース
お料理教室[emoji:i-50][emoji:i-189]
今日のテーマは『ローヌ地方のお料理とワイン』[emoji:i-189][emoji:i-189]
デモンストレーションでご覧頂いたお料理[emoji:i-190]
ます1皿目[emoji:i-190]
『タブレ』[emoji:i-190]
タブレ
2皿目は『羊肉のナヴァラン』[emoji:i-190]
羊肉ナヴァラン
デモンストレーションの後はお待ちかねのコース料理を堪能して頂きました(^^ゞ
シェフからのプレゼント[emoji:i-72]
ほたてトリュフ
見えますか???[emoji:i-80]
『ホタテ貝と春トリュフ』[emoji:i-190]
トリュフリゾット
もーー絶品です(/ω\)[emoji:i-80]
お料理に合わせてワインも[emoji:i-281][emoji:i-189]
ワイン
楽しい時間はあっという間です(´ω`*)
来週5/31(土)はスープル主催のお料理教室です\(^O^)/
デモンストレーションメニューは・・・
・牛ステーキ ソース・ボルドレーズ(赤ワインソース)
・魚介と季節野菜のジュレ ライムの香り
です(^^ゞ
お楽しみに[emoji:i-80]

お料理教室進行中\(^O^)/

今日はアカデミー・デュ・ヴァン大阪校の
レストラン講座『お料理教室』真っ最中です(*^^)v
のりさん
お肉の良~い香りが漂ってます(*´з`)
どんなお料理が出来上がるのか楽しみですね( *´艸`)
シェフ2

今日までです( `ー´)ノ

週替わりでご用意しているワンプレートランチ[emoji:i-190][emoji:i-190]
『モッツァレラのチーズハンバーグ~デミグラスソース~』
お召し上がり頂けるのは今日までです(^O^)/
モッツァレラハンバーグ2
た~っぷりのモッツァレラチーズが良~い感じにとろけてきてます(*´з`)[emoji:i-80]
デミグラスソースとの相性もばっちりです(*^^)v
今日も皆さまのご来店をお待ちしておりまーす\(^O^)/[emoji:i-189]

*お知らせ*

今週5月24日(土)のサタデーランチフィーバーは
アカデミー・デュ・ヴァン大阪校 レストラン講座『お料理教室』の為、
通常営業は11:30~14:30(L.O.14:00)となります(^^ゞ
よろしくお願い致します??
シェフ

290円でワインが飲めちゃう(*‘∀‘)!?

今日はお席が空いてます(^^ゞ
雨が降って来てしましましたが、ヴァンヌフで1杯
いかがですか???^^
18:00迄のご来店でなんと美味しい赤ワインが290円で飲めちゃいます\(^O^)/
ハッピーアワー
29ワイン看板
今日はこちらのワインをご用意してます
29ワイン
ピエール・トーマス カベルネソーヴィニヨン
南フランス ラングドックルーションのカベルネソーヴィニヨン
ブラックチェリーやカシスなどの果実味たっぷり◎◎
余韻も長く飲み飽きることなく、楽しんで頂けます(*´з`)
後ろのおじさまとお待ちしてまーす(*^^)v

Goodbyeそら豆!Hello水なす\(^O^)/

今日のディナーから旬のお野菜ひとりじめ料理
新メニューが登場します\(^O^)/
その為、人気だった”焼そら豆”はしばらくお休みです(^^♪
新メニューその1[emoji:i-190][emoji:i-190]
水なす1
『泉州産 水なすのザク割り アンチョビソース』[emoji:i-190][emoji:i-190]
水なす2
そのままでもとってもみずみずしくって甘ーい水なす(^^♪
アンチョビソースを付けると美味しさ倍増(*ノωノ)
止まらなくなりそうです(笑)
ここで岩田シェフからのアドバイス[emoji:i-190][emoji:i-190]
残ったアンチョビスースはサラダなどのお野菜に付けてもよし(*^^)v
パンに付けて頂いてもよし(*^^)v
ステーキに付けても◎◎◎[emoji:i-80]
ぜひお試しください[emoji:i-80]
さらに新メニューその2[emoji:i-190][emoji:i-190]
ズッキーニ2
『宮崎県産 冷やしズッキーニのジェノベーゼ』[emoji:i-190][emoji:i-190]
ズッキーニ1
よーーく冷えたズッキーニには松の実シェフ特製の赤ワイン塩がアクセントに(^^ゞ[emoji:i-189][emoji:i-189]
一気に夏を感じちゃいますね\(^O^)/[emoji:i-1][emoji:i-189]
ご一緒に爽快な辛口の白ワイン[emoji:i-189]
スターレーン ソーヴィニオンブラン ¥800-
フレッシュで軽やかなシャンパーニュ[emoji:i-189]
ジョセフ・ペリエ キュヴェ・ロワイヤル ブリュットNV ¥1,300-
なんていかがでしょうか(´ω`*)[emoji:i-80]

今週のランチは・・・!(^^)!

久々の登場を待って下さってた方も多いこちら\(^O^)/
チーズハンバーグ
『チーズハンバーグ~デミグラスソース~』です[emoji:i-80][emoji:i-80]
もちろんチーズはモッツァレラ(*´з`)
私も朝からソワソワ(/ω\)笑
あ~食べたいな~(笑)[emoji:i-80]
なんて思いながら、朝の準備を進めております(*´ω`*)
今週も皆さまのお越しをお待ちしております\(^O^)/[emoji:i-189]