6月30日!!
今月もたくさんのお客様にお越し頂きました!!
ありがとうございます!!
さーて、最終日。
ビシッとバシッと〆させて頂きます( `ー´)ノ
私的今月最後のおすすめは~~~!!
[emoji:i-189]シャンパーニュ[emoji:i-189]
乾杯にはもちろんですが、〆シャンがまた良い。
薫り高いシャンパーニュで今月もお疲れ様でした!!
からの~~~!!!
来月も張り切って参りましょー\(^O^)/
皆さまのご来店、心よりお待ちしております!!!
いよいよ入荷!!!
とうとう後2日で6月も終わり…
夏真っ盛り[emoji:i-1]の7月に突入ですね(^O^)/
ヴァンヌフのメニューにも夏仕様が!!!!!
人気メニューの「吉野の下中さんが仕留めた 鹿の赤ワイン煮込み 平麺パスタ」の鹿肉が~[emoji:i-248][emoji:i-248][emoji:i-248]
なんと 『夏鹿』 になりますっ( `ー´)ノ
先日下中さんにお会いした時も、お勧めして下さった
待望の夏鹿を使わせて頂いています\(^O^)/
スープル ヴァンヌフでぜひ夏を味わって下さい[emoji:i-199][emoji:i-189][emoji:i-189][emoji:i-189]
合わせてスペシャルグラスワインも…[emoji:i-281][emoji:i-189]
今週のランチのご案内です♪
お客さまになっちゃいました!!
珍しく月曜日にお休みを頂いたので、ヴァンヌフに食べに来ちゃいました\(^O^)/
中之島スープル29がオープンしてもうすぐ2年!!にして初ディナーです( `ー´)ノ笑
ワクワクにたにたしながらお店に向かいました( ̄▽ ̄)
もちろん着く前からオーダーするお料理は決めていた私。
チーズスフレと馬肉タルタルは必須。笑
メインのお肉料理はお相手と要相談。
と言う名のゴリ押しで鹿ハンバーグに決定。( ̄ー ̄)
そして贅沢にもこの日のサービススタッフが
本店の西村さんと高森さんというダブルマネージャー!!
ということでワインはお任せで(^^)/
???
はい。
わたくし今年試験をひかえております(。-`ω-)
もちろんそこはブラインドテイスティング<(_ _)>
勉強になりました。
これからも勉強します。。。(-_-;)
と同時に美味しく頂きました(^^ゞ
大満足の1日でした!
という事で!!!
今日からまたしっかり皆さまに美味しいお料理とワインをおすすめしていきまーす!!!
ご来店、お待ちしております(*^^)v
黒から白へ
こんにちは。
今日は曇り空で蒸し暑いですね~ (+o+)
スープル ヴァンヌフで人気の 「旬のお野菜ひとりじめ料理」 に
この時期ならではの涼しげなメニュー登場しています。
『泉州産 水なすのザク割り アンチョビソース』
『冷やしズッキーニのジェノヴェーゼ』
『トマトとルッコラのサラダ バルサミコドレッシング』
全て¥400(税別) (^_-)-☆
合わせてスペシャルグラスワイン!!
イタリア・ヴェネト
『2012 ジーメ イル・ビアンコ・フロム・ブラック・トゥ・ホワイト』
グラス ¥1,100(税別)
品種は ロンディネッラ・ビアンコ60%、ケルナー15%、ゴールデン・トラミナー15%、クロス・マンゾーニ10%
瑞々しいお野菜とも良く合うのでお勧めです ( *´艸`)
ご予約・お問合せはお気軽に 06-6446-2929 迄
今週のランチは・・・♪
ヴァンヌフの父の日♪
復活です!!
テレビ放映情報!
今週のランチは・・・♪
こちらです!!
アンガスビーフの野菜カレー!!
看板メニュー”アンガス牛ステーキ”の切落しが
ゴロゴロ入ったカレー。
黒糖、黒ゴマ、ココア等が入ったコク旨カレー。
じっくり丁寧に時間をかけて煮込みました。
毎日限定60食です!!
ご来店、お待ちしてます(^^ゞ
?06-6446-2929
※HPリニューアルしました⇒コチラもぜひチェック!!
※Facebookやってます(^^ゞ
お得な情報満載です⇒コチラもチェック♪