暖かくなってきましたね♪

やっと暖かくなって来ましたね~(*’▽’)
ヴァンヌフで人気のテラス席も、もうちょっとですね(^_-)-☆
テラス夕方
川べりの心地良い風に吹かれてワインなんて最高ですよ~~
皆さまテラスでワインはいかがでしょうか??
テラス泡
ご予約、お問合せは
Tel:06-6446-2929まで♪

お花見シーズン到来!!

3月もあと2日で終わり…
もう桜の咲く季節ですね。
スープル29のある中之島にもの訪れがヾ(o´∀`o)ノ
ダイビル本館の桜も満開まであともう少しです??
さくら2
そろそろお花見の予定の方も多いと思いますが、
あったかい店内で桜ワインを飲みながら、美味しいお料理を食べるのも
いいもんですよ( *´艸`)
と、いうことでスープル ヴァンヌフでは桜ワインをご用意しました♪
もちろんグラスで楽しんで頂けます??
サクラシラーズ
写真左側が桜ラベルでオーストラリアのシラーズです。その名も
『サクラシラーズ』
右は桜ではないですが、今日のオススメ ドイツのピノノワール
『ベッカー シュペートブルグンダー』
どちらもグラスで¥1100(税別)です(^^)/
ご予約、お問合せは
Tel:06-6446-2929まで♪

希少部位のミスジってどんなお肉??

明日、土曜日はお昼からディナーのメニューが楽しめるサタデーランチフィーバーヾ(o´∀`o)ノ
昼から、お酒が飲めるなんて、幸せ♪
そんな土曜日のランチタイムは、
土曜日限定ミスジのステーキ(150g)のワンプレートメニューが楽しめます!
11:30-14:00まで
土曜ミスジ2
幻の希少部位と言われるミスジってどんなお肉??
misuji.jpg
お給料も入った事だし、
土曜日は、少しお寝坊して
昼からミスジのステーキでワインを片手にブランチは、いかかですか??
Wine Kichen Souple29
Tel:06-6446-2929

ひょうたん??

image1.jpg
このシルエット、
もしかして、ひょうたん??
いえいえ、実はチーズなんです(・Д・)ノ
滅多に手に入らない
岡山の吉田牧場さんのカチョカヴァロというチーズ?
こんなに大きいんです。
カチョカヴァロは、イタリアのチーズの種類のひとつ。
「カチョ」はチーズ、「カヴァロ」は、馬という意味。
熟成させる際に袋に詰めたもの2つを紐で繋ぎ、横棒などに振り分けてぶら下げた様子が
馬の鞍の左右に袋を下げて運ぶのに似ていたため、
馬のチーズと呼ばれるようになりました。
ヴァンヌフでは、こちらのチーズをたっぷり使って、
ふわっふわのチーズスフレに!
+゚。*(*´∀`*)*。゚+
一口目は、スフレそのものを、
二口目は、梅田ハチミツをかけてヽ(≧∀≦)ノ
これがなんとも、ワインが進みます!
ヴァンヌフでしか、食べれないチーズスフレ
是非!ご賞味あれ!
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コチラのワイン開けちゃいます!!

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『ノリア サンジャコモ シャルドネ 2013』  …グラス¥1,300
『オーボンクリマ ピノ・ノワール ノックス・アレキサンダー 2011』
                                                                   …グラス¥1,500
『ザブレガス アルティザン シラー 2009』 …グラス¥1,300
連休明けの今日はお席に余裕ございますので、ぜひどうぞ!!
[emoji:i-74] 06-6446-2929

おはようございます?
ヴァンヌフの週替わりランチ?
今週は『半熟たまごのせ!キーマカレー』です(^^V
キーマカレー
ゴロゴロミンチたーっぷり。
とろーり温玉を乗せたならば、
さあ召し上がれ?
毎日限定60食です!!
ご来店お待ちしております!!
ランチ:11:30~14:30(L.O.14:00)
?06-6446-2929