あの美STに・・

先日、雑誌の取材がありました!

なんと、あの『美ST10月号』に掲載されます!!

美スト

取材風景はこんな感じ??

IMG_0329.jpg

取材に取り上げられたのは、当店人気のランチメニュ~♪

13時以降からの

ミスジの牛ステーキ¥1550(税抜)

IMG_0332.jpg

幻の希少部位と呼ばれ、

一頭から数百グラムしかとれないんです!!

赤身なのに綺麗で細やかな肉質。

ロースやモモとは別世界の味わいヾ(o´∀`o)ノ

あっさりとした食感でそれでいて濃厚。

後味もキリッとしたとろけるお肉なんです。

写真のミスジの牛ステーキは

平日13時以降限定20食!!

ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

FBで続々最新情報上がっています→FBです(^^V  

こだわりの・・

大阪 堺の吉田ファームさんから
こだわりの美味しい卵が届きました!!
吉田ファームさんの卵 
この卵を使った新メニュー登場!!
奈良の寺田農園さんのバジルと
吉田ファームさんの温玉サラダ¥500(税抜)
 バジルと温玉サラダ

フレッシュなバジルにこだわりの卵を温玉にして、ON!!
ドレッシングはバルサミコ酢とトマトヴィネガー、
隠し味にオイスターソースを入れてます(。>ω<。)ノ

さっぱりと美味しいサラダに食欲がそそられますね♪


夜はテラスも涼しくなって、最高で~すヾ(o´∀`o)ノ
テラスで皆でワイン    
↑↑先日テラスでスタッフ懇親会をしました~~
  めちゃくちゃ気ん持ちイイで~す!!
テラスでお食事もお勧めですよ~♪(o・ω・)ノ))
ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

FBで続々最新情報上がっています→FBです(^^V  

今週は『牛すじ煮込みのハヤシライス』です!!

おはようございます?

ヴァンヌフの週替わりランチ?
『牛すじ煮込みのハヤシライス』です!!

トロトロになるまでにじっくり丁寧に煮込まれた牛すじ(*^^)v
ヴァンヌフ(=29)だからもちろんお肉もたーっぷり(*^^)v

たっぷりのサラダ、ライス、お付合せ、アイスクリームが付いて880円!!
毎日限定60食です!!
ぜひ楽しみ下さい?
ハヤシライス

ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

FBで続々最新情報上がっています→FB

土曜日と言えば・・

おはようございます!!

週末、ランチはヴァンヌフでいかがですか??

本日は「サタデーランチフィーバー」です!!

人気のミスジの牛ステーキランチ(150g)¥1500(税抜)

はもちろんヾ(o´∀`o)ノ

土曜ミスジ2

ディナータイムの単品メニューもお楽しみ頂けます♪♪

日向牧場さんのモッツアレラとトマトのカプレーゼ¥700(税抜)

カプレーゼ

寺田農園さんのバジル香るパスタジェノベーゼ¥1600(税抜)

パスタ ジェノヴェーゼ

トリッパのトマト煮込みグラタン¥1500(税抜)

29トリッパ

ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

FBで続々最新情報上がっています→FBです(^^V  

生産者さんご来店スペシャル!!

昨日「クロ・デュ・ヴァル」を擁する

ゴレ・ワイン・エステーツのCEO アダム・トービー氏が
ご来店されました(^^♪


アダム・トービー氏1 

ご来店頂いた記念にスペシャルグラスで赤も白も開けちゃいます♪♪

「クロ・デュ・ヴァル クラシック カーネロス シャルドネ 2014」

                       グラス¥1300(税抜)


「クロ・デュ・ヴァル クラシック カベルネ・ソーヴィニヨン 2013」

                      グラス¥1400(税抜)

クロ・デュ・ヴァルと言えば、あの「パリ ティスティング(パリスの審判)」

1976年のカリフォルニアの5本に選ばれ、10年後の1986年のリターンマッチにて

「クロ・デュ・ヴァル カベルネ・ソーヴィニヨン 1972」が

フランスの名だたる有名ワインを抜いて、1位? に!!

超実力派のワイナリーなんです(^^)/

明日は毎週お待ちかねの

「サタデーランチフィーバー」です!!

お昼間から、ディナーのメニューが楽しめますヾ(o´∀`o)ノ

もちろんクロ・デュ・ヴァルもお飲み頂けま~~す(^_-)-☆

ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

FBで続々最新情報上がっています→FBです(^^V  

お得なパーティプラン

あれも美味しそう♪

これも美味しそう♪

あれこれとメニュー選びに迷う方にお勧めなのが、

当店のパーティプラン!!

オススメのお料理が詰まった美味しいプランですヾ(o´∀`o)ノ

2名様からご利用頂け、全部で3種類ご用意しています!

①「気軽にワイワイ楽しみたい!」2900円(税別)
②「しっかり食べて楽しみたい!」4900円(税別)
③「スペシャルなヴァンヌフを心ゆくまで楽しみたい!」6500円(税別)

さらにパーティプランに合わせて、

ワイン専門店直営ならではの「ワイン90分飲み放題プラン」を

2種類ご用意しております♪

A:ぐびぐびプラン   おひとり様(2名様から)¥1500(税抜)

ワイン【赤・白・スパークリング】、ウーロン茶

B:ソムリエ厳選プラン おひとり様(2名様から)¥2500(税抜)

ワイン【赤・白・スパークリング】、ソフトドリンク

もっとワインを楽しみたい方には、

お料理に合わせたマリアージュセット(飲み放題ではありません)もご用意してます!!

C:こだわりワインセット おひとり様(2名様から)¥2500(税抜)

パーティープラン

ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

FBで続々最新情報上がっています→FBです(^^V 

お肉で元気に!!

お肉で活力をーヾ(・∀・)ノ♪

当店、人気の看板メニュー!!

アンガス牛のアメリカンステーキ(300g)¥3800(税抜)

和牛の血を引くスコットランド原産の黒毛無角の品種アメリカンビーフの中で最高品種。 その名も『ブラックアンガス』。

低脂肪、低カロリー。 ビタミン、ミネラル豊富で良質のたんぱく質を含みます(*^^)v

アンガス牛1

ヴァンヌフでは肉本来の旨味をがっつりと味わって頂きたく、

厚めにカットし南部鉄で焼き上げています。

300gだからこそ感じられる色んな食感、旨味。

アンガス焼き

アンガス3

美味しいお肉に合わせて、美味しいワインも~♪

こちらには、今月のグラスワインの

チャーチブロック

ウィラウィラ・ヴィンヤーズ 

カベルネ・ソーヴィニヨン・シラーズ・メルロー 2013

チャーチブロック

プラムやラズベリーの果実と滑らかなタンニンがジューシーなお肉とベストマッチ♪

ぜひお楽しみ下さい!!

ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

FBで続々最新情報上がっています→FBです(^^V  

そろそろテラスも

8月もいよいよ後半。

お昼間はまだ暑さが残りますが、

夜は風が吹くと、テラスも気持ちよくなってきましたよヾ(o´∀`o)ノ

テラスで冷えたワインやビールが気持ち良い~

ビール

お昼間のテラス?

テラス泡

夜のテラス?

テラス夜2

本日、夜まだお席に余裕ございます。

皆さまのご来店お待ちしてまーす!!

ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

FBで続々最新情報上がっています→FBです(^^V  

今週のランチは『豚フィレ肉のロースト 季節野菜のソース』です!!

ヴァンヌフの週替わりランチ?
今週は『豚フィレ肉のロースト 季節野菜のソース』です!!
黒豚

塊で焼き上げられたジューシーな豚ちゃん。
季節野菜のソースにお好みで岩田シェフ特製の赤ワイン塩をアクセントにどうぞ(^^ゞ

サラダ、ライス、付合せ、アイスクリームが付いて880円♪
毎日限定60食です!!
お見逃しなく(^^ゞ

!!こちらもおすすめ!!

   ???

●13時までのスペシャルランチ

特製ローストビーフ 1850円
ロービー

●13時以降スペシャルランチ

『ミスジの牛ステーキ 1550円』
平日ミスジ

ぜひお楽しみ下さい!!!

ランチ⇒11:30~14:30(L.O.14:00)

ご予約・お問合せはお気軽に?

Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

FBで続々最新情報上がっています→FB

オレゴン行ってます!!

暑いですねーι(´Д`υ)

そんな中、社長がオレゴン・ワシントンに研修に。

只今、オレゴンのチュヘイラムワイナリーに訪問されています。

詳しい内容はオンラインワッシーズのフェイスブックにて?

https://www.facebook.com/winestore.jp

ということで・・・

本日、チュヘイラムワイナリーのワイン、開けちゃいますヾ(o´∀`o)ノ

チュヘイラム ガメイ・ノワール 2011

           ¥1300(税抜)

チュヘイラム

1985年にリッジ・クレスト・ヴィンヤードに植え付けられた

ガメイ100%で限定数で造られる。

ダークチェリー、ストロベリーの香りで

フレッシュでジューシーな果実味。

記録的な冷涼シーズンとなった2011年は、際立った酸と

低いアルコール度(12.5%)の

クラシックなオレゴン・ヴィンテージ。

そして、本日は

「サタデーランチフィーバー」開催です!!

11:30~16:00(15:00L.O.)

お昼間からディナーのメニューもお楽しみ頂けます!!

ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

FBで続々最新情報上がっています→FBです(^^V