Happy Halloween

合言葉は『トリック・オア・ワイン』
今日はハロウィンですね。
スープル ヴァンヌフにお越しの方はスタッフに合言葉を
仰って下さい!!
悪戯されたくないんで、ワインを1杯プレゼントします(‘◇’)ゞ
特製のジャック・オー・ランタン(カボチャ)ちゃんも
皆さまのお越しをお待ちしておりま~す!!
トリュフライス黒板 

ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

今週は『牛すじ煮込みのハヤシライス』です!!

おはようございます?

ヴァンヌフの週替わりランチ?
『牛すじ煮込みのハヤシライス』です!!

トロトロになるまでにじっくり丁寧に煮込まれた牛すじ(*^^)v
ヴァンヌフ(=29)だからもちろんお肉もたーっぷり(*^^)v

たっぷりのサラダ、ライス、お付合せ、アイスクリームが付いて880円!!
毎日限定60食です!!
ぜひ楽しみ下さい?
ハヤシライス

ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

FBで続々最新情報上がっています→FB

ニクの日です♪

本日は毎週お楽しみの

『サタデーランチフィーバー』

11:30~16:00(15:00L.O.)

ディナーで人気のあれやコレ

国産牛ランプ肉の赤ワイン煮 ¥2000(税抜)

牛ランプ肉の赤ワイン煮

吉田牧場さんのカチョカバロチーズスフレ 

       梅田ハチミツ添え ¥1500(税抜)

スフレ

もちろん、

人気のワンプレートランチ(11:30~14:00)もあります。

ミスジの牛ステーキ(150g)¥1500(税抜)

土曜ミスジ2

ディナータイムのお食事がランチからお楽しみ頂けます(。>ω<。)ノ

グラスワインも新しいラインナップに変わりました\(^o^)/♪

2016-11 ランチョン 

ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

中之島にお越しの際は

明日は土曜日ヾ(o´∀`o)ノ♪
そうです『サタデーランチフィーバー』の日です
近隣で開催中の催し物にお越しの方はぜひお立ち寄り下さい???
『日伊国交樹立150周年特別展
 アカデミア美術館所蔵 ヴェネツィア・ルネサンスの巨匠たち』
国立国際美術館に行かれる方は徒歩約4分
フェスティバルホールで
劇団☆新感線『Vamp Bamboo Burn~ヴァン!バン!バーン!~』 
をご覧の方は徒歩約5分
グランキューブ大阪(大阪府立国際会議場)で学会の方は
徒歩約10分でスープル ヴァンヌフに!!
?? 丸印ダイビル本館にスープルヴァンヌフがあります
中之島地図 
明日は「サタデーランチフィーバー」なので、
オープンの11:30~ラストオーダーの15:00まで
色々なお料理がお楽しみ頂けます(^o^)丿
土曜日のランチ
『ミスジの牛ステーキ』¥1,500(税別)
(ランチプレートは11:30~14:00まで)
平日のディナーでお出ししている単品やセットメニューもお楽しみ頂けます(^o^)丿
もちろんワインも豊富にご用意!!
(詳しいメニューはコチラをクリックして下さい)
土曜ミスジ 
お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP


ワイン屋ですから(^_-)-☆

すっかり肌寒くなった今日この頃。

暖か~いお料理はいかがですか!?

ディナータイムに登場です(。>ω<。)ノ

『国産牛ランプ肉 赤ワイン煮込み』 \2000(税抜)

牛ランプ肉の赤ワイン煮 

 

た~~っぷりの赤ワインで美味しくな~れと煮込みました。

赤ワインの酸味と風味が牛肉の旨味を引き立てますヾ(o´∀`o)ノ

そこに美味しいジャガイモもド~ンッ!!

ワイン屋ならではの煮込み料理をご堪能下さい(^^)/

もちろんお料理に合わせて、ワインもどうぞ!!

ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

お魚も美味しい( *´艸`)

お肉推しのスープル ヴァンヌフですが、

もちろんお肉以外にもこだわりの食材を使っています(‘◇’)ゞ
『岩手 八幡平サーモンのカルパッチョ』\800(税別)
八幡平サーモン 
絶品のニジマスである八幡平サーモンのおいしさは水とエサが決め手だそうです。
日本銘水百選のお墨付き、良質で豊富、キリリと冷たい涌水「金沢清水」を利用し、
清冽な水の中で3年の歳月を過ごし、身の引き締まったきれいな魚に育ちます。
生産者である高橋さん一家が一年中、手間・ひま・時間をかけてじっくり育てています。
透き通るほどの鮮やかなオレンジ色の身、ぷりっと弾力があり、ほどよく脂の乗った
上品な味わいは八幡平サーモンならでは。
ヴァンヌフでは爽やかな香りのオレンジのソースでご用意。
一度食べたらやみつきです。
高橋愛さん 八幡平サーモン 
↑↑写真は高橋さんが昨年スープル ヴァンヌフに来て下さった時の物です
  因みに、八幡平サーモンは、清水川養鱒場さんで商標登録されているブランド名です。
柑橘の香りの白ワインとは相性抜群ですよ~~
※近隣施設のイベント前後はスープル ヴァンヌフへ
『日伊国交樹立150周年特別展
 アカデミア美術館所蔵 ヴェネツィア・ルネサンスの巨匠たち』
に行かれる方は徒歩約4分で
劇団☆新感線『Vamp Bamboo Burn~ヴァン!バン!バーン!~』 
をご覧の方は徒歩約5分で
グランキューブ大阪(大阪府立国際会議場)からは徒歩約10分でスープル ヴァンヌフに!!
ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

今週のランチは『イベリコ豚のロースト 季節野菜のソース』です!

おはようございます?

ヴァンヌフの週替わりランチ?

今週は『イベリコ豚のロースト 季節野菜のソース』です!

 黒豚 

塊で焼き上げられたジューシーな豚ちゃん。

季節野菜のソースにお好みで岩田シェフ特製の赤ワイン塩をアクセントにどうぞ(^^ゞ

 サラダ、ライス、付合せ、アイスクリームが付いて880円(税込)♪ 

毎日限定60食です!! お見逃しなく(^^ゞ !!

こちらもおすすめ!!    ???

 ●13時までのスペシャルランチ 特製ローストビーフ 1850円(税込)

 ロービー 

●13時以降スペシャルランチ  ミスジの牛ステーキ 1550円(税込)

 平日ミスジ 

ぜひお楽しみ下さい!!!

ランチ⇒11:30~14:30(L.O.14:00)

ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

中之島へようこそ

今日は毎週土曜日はお待ちかねの

『サタデーランチフィーバー』で~す(^^♪
営業時間は11:30~15:00(L.O)で、
平日のディナーメニューが全~部ッご注文頂けます(^_-)-☆
ディナーメニューはコチラをクリック
更に、土曜日は『ミスジの牛ステーキ』¥1,500(税別)をランチとしてご用意!!
※11:30~14:00(L.O)
土曜ミスジ 
スープルヴァンヌフは昼飲み大歓迎( *´艸`)
赤ワインとご一緒にいかがですか!?
近隣のイベント等で中之島にお越しの方も
ぜひご利用下さいませ(^^)/
本日から始まる
『日伊国交樹立150周年特別展
 アカデミア美術館所蔵 ヴェネツィア・ルネサンスの巨匠たち』に行かれる方は
徒歩約4分で
 
劇団☆新感線『Vamp Bamboo Burn~ヴァン!バン!バーン!~』 をご覧の方は
徒歩約5分で

グランキューブ大阪(大阪府立国際会議場)からは
徒歩約10分でスープル ヴァンヌフに


ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

ヴァンヌフのパテ

ワインキッチン スープル ヴァンヌフのお料理は

思わずワインがすすんじゃう逸品ばかり!!
その中でもオープン以来不動の人気を誇る
『元気な豚ちゃんのパテ』¥800(税別)
更に美味しく進化しました( *´艸`)
豚パテ new4 
岩手のブランドポーク『白金豚(プラチナポーク)』
京都は亀岡の『七谷鴨』のレバ―を使い
旨味と深みがありジューシーなパテに仕上げています!!
もちろんワインも進む進む(´Д`)
飲まずにはいられません!!
ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

今年もやってきました!

丹波篠山の黒豆枝豆♪(o・ω・)ノ))

旬のお野菜 黒枝豆
お正月の時期に食べる黒豆を若サヤの時期に食べるのが黒豆枝豆。
粒が大きく、うぶ毛が伸び、黒ずんだりしているのも美味しい証です。
普通の枝豆に比べ、甘みがあって、濃厚。
収穫期間が約2週間ほど ととっても短い貴重な食材です!!
まだ、食べたことない方、食べたこともある方も是非!
秋の旬の味覚、味わいませんか?
ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP